Le fette biscottate integrali sono un modo di iniziare la giornata con una colazione sana e ricca di fibre. Da provare con marmellate senza zucchero.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per realizzare queste fette biscottate. Perfette da farcire con qualsiasi tipo di marmellata o di confettura come quella di pesche ed albicocche senza zucchero | Fatta in casa.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Fette biscottate semi integrali | Fatte in casa perfette da farcire
Leggi anche > Fette biscottate fatte in casa senza glutine e senza uova
Tempo di preparazione: 50′
Tempo di cottura: 50′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare questa ricetta si inizia andando a mescolare la farina integrale con la manitoba e poi aggiungere il lievito di birra, il miele, il latte ed impastare per bene.
Aggiungere anche l’uovo e l’olio ed impastare fino a quando non si ottiene un composto omogeneo e liscio. Mettere l’impasto in uno stampo per plumcake rivestito con carta da forno. Lasciarlo lievitare per almeno 3 ore e poi infornare per 20 minuti a 180°C in forno già caldo dopo averlo spennellato con un poco di latte.
Infornare ancora per farle tostare per 20 minuti a 150°C. Una volta cotte, lasciarle raffreddare.
Leggi anche > Torta integrale con noci e nocciole | La colazione è più golosa
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…
Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …
Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…
Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…
Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…
Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…