Le fette biscottate integrali sono un modo di iniziare la giornata con una colazione sana e ricca di fibre. Da provare con marmellate senza zucchero.

Fette biscottate integrali ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per realizzare queste fette biscottate. Perfette da farcire con qualsiasi tipo di marmellata o di confettura come quella di pesche ed albicocche senza zucchero | Fatta in casa.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Fette biscottate semi integrali | Fatte in casa perfette da farcire

Leggi anche > Fette biscottate fatte in casa senza glutine e senza uova

Tempo di preparazione: 50′
Tempo di cottura: 50′

INGREDIENTI dose per 4 persone

  • 250 gr di Farina integrale
  • 100 gr di Farina manitoba
  • 30 ml di Olio di semi
  • 1 Uovo
  • 2 gr di Sale
  • 125 ml di latte scremato + quello per spennellare
  • 2 gr di Lievito di birra secco
  • 2 cucchiai di Miele

Fette biscottate integrali, preparazione

Per preparare questa ricetta si inizia andando a mescolare la farina integrale con la manitoba e poi aggiungere il lievito di birra, il miele, il latte ed impastare per bene.

Fette biscottate integrali ricettasprint

Aggiungere anche l’uovo e l’olio ed impastare fino a quando non si ottiene un composto omogeneo e liscio. Mettere l’impasto in uno stampo per plumcake rivestito con carta da forno. Lasciarlo lievitare per almeno 3 ore e poi infornare per 20 minuti a 180°C in forno già caldo dopo averlo spennellato con un poco di latte.

Fette biscottate
Fette biscottate ricettasprint

Infornare ancora per farle tostare per 20 minuti a 150°C. Una volta cotte, lasciarle raffreddare.

Leggi anche > Torta integrale con noci e nocciole | La colazione è più golosa

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Fette biscottate ricettasprint