Â
Filetti di merluzzo all’isolana un secondo piatto da un profumo particolare del pesce e un mix di verdure. E’ un piatto da un profumo unico.
Per realizzare questo piatto potete anche altri pesci come il dentice, l’orata o il branzino, vediamo come realizzarla con la nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Polpo alla Greca, un secondo piatto di mare dal gusto intenso
Tempo di preparazione 20′
Tempo di cottura 30′
Ingredienti per 4 persone
Per preparare il merluzzo all’isolana iniziamo a tagliare la cipolla finemente, poi facciamola appassire in una padella con un filo di olio extravergine di oliva.
Aggiungiamo il merluzzo e facciamolo cuocere per due minuti, poi giriamo dall’altra parte, poi sfumiamo con il vino bianco e facciamo evaporare.
Condiamo con il sale e il pepe, poi trasferiamo il pesce in un piatto senza spegnere il fuoco. Nel frattempo sbucciamo le patate e tagliamole a cubetti e aggiungiamole nella padella e facciamole cuocere per 6 minuti.
Laviamo e tagliamo a rondelle le zucchine e i pomodorini , aggiungiamo tutto nella padella.
Lasciamo cuocere il tutto fino a quando le verdure risultano bene cotte, se ritenute opportuno aggiungete un paio di cucchiai di brodo vegetale o acqua calda. Trascorso il tempo di cottura delle verdure, adagiamo i filetti di merluzzo nel piatto da portata.
Decoriamo con prezzemolo fresco tritato e qualche foglia di basilico.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Salmone al Cartoccio, da condire con erbe aromatiche
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Cipolle tagliate e intere come conservarle correttamente? Non è difficile fai come me e rimarranno…
PerchĂ© sorge il meteorismo? Quali sono le cause di quello che si pone in assoluto…
Ricetta vincente non si cambia, a casa mia le zucchine alla scapece si fanno solo…
Melanzane fritte croccanti, le ho fatte diverse dal solito ma erano talmente buone che i…
Ebbene sì, in vista della cena di questa sera ho pensato di servire in tavola…
Durante la stagione estiva, mi dedico sempre alla preparazione del gelato con le gocce di…