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Secondo piatto

Filetti di salmone in crosta di cocco | L’agrodolce in tavola

Una ricetta alternativa, che darà al pesce un sapore diverso dal solito, è quella che stiamo per proporvi. Un gusto che, a primo impatto, forse non vi piacerà, ma morso dopo morso, vi resterà impresso nella mente per la sua bontà. Cuciniamo insieme i filetti di salmone in crosta di cocco.

Filetti di salmone in crosta di cocco FOTO ricettasprint

Leggeri, facili da preparare e con quel sapore agrodolce che vi stupirà. Vediamo insieme di cosa abbiamo bisogno e cuciniamoli.

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Ingredienti

  • Sale
  • 2 uova
  • pepe
  • 4 filetti di salmone da 120 g l’uno
  • 1/4 tazza di farina di cocco
  • 1 cucchiaio di succo di lime
  • Olio per friggere
  • 1/2 tazza di farina
  • Timo fresco

Filetti di salmone in crosta di cocco: procedimento

Iniziamo con lo sbattere le uova in una ciotola leggermente. In un piatto aggiungiamo la farina semplice, e in un altro quella di cocco. Prendiamo i filetti di salmone e passiamo nella farina semplice, togliendo da essi l’eccesso.

Filetti di salmone in crosta di cocco FOTO ricettasprint

Passiamoli poi nell’uovo e infine nella farina di cocco, avendo cura che il cocco aderisca bene in ogni lato del salmone.

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Filetti di salmone in crosta di cocco FOTO ricettasprint

Facciamo scaldare una padella con dell’olio per friggere e, quando sarà caldo, friggiamo i nostri filetti. Ci vorranno 5 minuti per lato. Poi scoliamoli su carta paglia una volta cotti e, quando saranno freddi, trasferiamoli in un piatto e condiamoli con il succo di lime, sale e pepe e del timo fresco.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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