Filetto con cipolle e pomodoro, un secondo facile e soprattutto veloce da preparare, occorrono pochi minuti per portarlo a tavola.
Potete arricchirlo con delle olive nere di Gaeta tagliate a rondelle, basta aggiungerle a cottura ultimata, renderà ancora più piacevole e gustoso questo piatto.
Provate a seguire i nostri consigli per preparare questo piatto a base di tacchino, ma anche potete farlo anche con carne di vitello, pollo e maiale. Un secondo piatto che potete accompagnare con verdure diverse o delle patate al forno. Scopri i nostri ingredienti seguendo la Ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Polpette di pesce l Croccanti dal cuore tenero cotte in padella
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Salmone in padella, secondo di pesce delicato e succoso
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa ricetta mettete in padella l’olio extra vergine di oliva, le cipolle tagliate finemente e lasciate rosolare. Unite adesso la polpa di pomodorini, il sale, il peperoncino, dopo circa 5 minuti unite il petto di tacchino.
Dovete far cuocere il tutto a fiamma media per 20 minuti, si consiglia a metà cottura di girare la carne. Unite l’origano, potete anche omettere.
Spegnete la fiamma e servite nei piatti.
Buon Appetito!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Frittura di totani, gustoso secondo di pesce delicato e appetitoso
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Polpette merluzzo e olive | Il secondo piatto di pesce per i bambini
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La parmigiana utilizzala per fare il risotto, mettilo al forno con una pioggia di parmigiano…
Stanca del solito riso, oggi preparo il farro e lo arricchisco con del tonno a…
Ancora una volta emerge un aspetto controverso legato all'impiego dei pesticidi. Ed ancora una volta…
Pasta sfoglia farcita di Bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che…
Oggi ti risolvo io il pranzo e pure la cena, con quei gamberetti surgelati che…
Quella che vedi in foto potrà sembrarti anche una tradizionale cotoletta, ma in realtà è…