Il filetto di merluzzo con olive limone e pomodoro è una ricetta sprint molto saporita ed una soluzione per rendere più appetitoso un pesce semplice. Vediamo subito insieme come portare in tavola questo secondo facile e dal gusto speciale!
Potrebbe piacerti anche: Medaglioni di merluzzo e broccoletti | morbidi e delicati
Ingredienti
400 gr di filetto di merluzzo
100 gr di olive verdi denocciolate
Per realizzare questa ricetta iniziate versando un pò di olio evo in una casseruola. Fate rosolare l’aglio tritato, poi unite le fettine di limone e le olive verdi e mescolate delicatamente a fuoco dolce per un paio di minuti.
Aggiungete i pomodori pelati, coprite e proseguite la cottura per circa 7/8 minuti. A questo punto versate i filetti di merluzzo, chiudete nuovamente con il coperchio e ultimate per altri 10 minuti circa a fuoco dolce. Al termine insaporite con un pò di prezzemolo fresco tritato e servite subito!
Potrebbe piacerti anche: Filetto di salmone con salsa al basilico | Secondo semplice e raffinato
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Io e mio marito abbiamo deciso di seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso,…
Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…
Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…
Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…