mercoledì, 15 Maggio, 2024
Home Finger Food Pagina 108

Finger Food

Pomodori ripieni di Jocca: ricetta freschissima, pronta in pochissimo tempo

Pronti in pochissimi minuti, i pomodori ripieni di Jocca sono l'antipasto o il secondo piatto estivo ideale per chi non ha voglia di accendere...

Insalata di riso fredda al salmone per restare leggeri a pranzo

Insalata di riso fredda al salmone è favolosa! Si tratta di un piatto unico estivo dove potete sentire tutti i sapori del mare.Insalata di...

Insalata di pollo, ricetta riciclo, non si butta mai niente in...

L'Insalata di pollo è un piatto unico appetitoso! Pronto in pochi e semplici passaggi, mette l'acquolina in bocca al solo vederlo.L'Insalata di pollo è...

Rustico sfogliato alla panna con salmone affumicato, veloce e perfetto per...

In estate solo piatti veloci, quindi ecco il Rustico sfogliato alla panna con salmone affumicato, il piatto perfetto per ogni occasione.Semplicità, é la prima cosa...

Cous cous con peperoni e tonno, evviva l’estate

Il Cous cous con peperoni e tonno è buonissimo! È una ricetta estive che si prepara in pochi minuti ed è gradito a tutti. Il...

Pancake di patate con salmone: così non li hai mai assaggiati!...

I pancake di patate con salmone sono davvero sfiziosi, croccanti e di facilissima preparazione, non resta che scoprire la ricetta e così potrai portare...

Panini all’olio più buoni di quelli del forno ecco la ricetta...

Panini all'olio più buoni di quelli del forno ecco la ricetta infallibile per preparare dei gustosissimi panini come se li avessimo comprati.I panino all'olio...

Insalata fredda di patate tonno e pomodorini, il mio pranzo fresco...

L'Insalata fredda di patate tonno e pomodorini è invitante e ricca di gusto. Si prepara in pochissimi minuti ed è il pranzo perfetto per...

Panino croccante con salmone: non è come sembra, la preparazione ti...

Ecco la ricetta che non hai mai preparato, il panino croccante con salmone e broccoli, bastano semplici ingredienti e soprattutto pochi per un piatto...

Come fare delle buonissime tigelle tipiche della cucina romagnola

Come fare delle buonissime tigelle tipiche della cucina romagnola rispettando la tradizione e la ricetta originale.Sono un patto tipico della tradizione modenese che si...

Fiori di zucca ripieni con fiordilatte e mortadella, la variante strepitosa...

I fiori di zucca ripieni con fiordilatte e mortadella sono una versione ancora più goduriosa della classica ricetta che piace sempre moltissimo a tutti...

C’è un buffet in previsione, ecco come fare in casa dei...

Il segreto per preparare dei buonissimi tramezzini freschi è nella scelta degli ingredienti e nella loro cura. Ecco come preparare un buffet con i...

Come preparare dei buonissimi grissini alle olive fatti in casa, ricetta...

Un po' di lavoro manuale, un minimo di attenzione e il gioco è fatto: ecco come preparare dei buonissimi grissini alle olive fatti in...

Polpettine di riso con prosciutto cotto e parmigiano

Le Polpettine di riso con prosciutto cotto e parmigiano sono un antipasto sfizioso e gustoso. Realizzate con soli 5 ingredienti, saranno gradite a tutti.Invitanti...

Pizzette in cinque minuti, come rendere allegra la serata

Pizzette in cinque minuti, come rendere allegra la serata con un finger food sfizioso e buono da gustare in compagnia.Abbiamo dei bambini in casa?...

Rotolini di frittata al basilico con ricotta e pomodorini, il pranzo...

I rotolini di frittata al basilico con ricotta e pomodorini sono una soluzione facilissima, pratica e di grande effetto per variare la cena per...

Come prosciutto e melone di Daniele Persegani | È sempre mezzogiorno

Il Come prosciutto e melone di Daniele Persegani è un antipasto strepitoso! Con l'aspetto accattivante di un dolce, sarà gradito a tutti.Il Come prosciutto...

Chips di polenta light: l’antipasto non è mai stato così leggero,...

Per un antipasto leggero, sfizioso e gustoso, che puoi mangiare senza sensi di colpa, ecco la ricetta delle chips di polenta light, prova e...

Ultimi post

Impostazioni privacy