Home Finger Food Pagina 200

Finger Food

Ricetta svuota frigo, con un uovo e un pó di parmigiano...

Con pochi ingredienti e in pochi minuti prepareremo dei biscotti favolosa profumatissimi e perfetti per stuzzicare l'appetito. Una ricetta invitante e molto facile abbiamo per...

Il web impazzisce per le polpette poverelle, ricetta antica preparata dai...

Ricotta, pomodoro e pane, gli ingredienti principali per polpettine morbidissime e molto saporite, con una panatura davvero irresistibile. La ricetta che vi proponiamo oggi é...

È sempre mezzogiorno | Carciofi | Importanti per la nostra salute

I Carciofi sono degli ortaggi molto importanti per la salute e il benessere del nostro organismo perché contengono sostanze nutritive benefiche per noi. Ce ne...

Se delle focacce pensate di conoscere tutto vi sbagliate di grosso,...

Se volete organizzare una gustosa cenetta, vi garantiamo che questa particolare ricettina sprint, vi lascerà senza parole. Oggi vi proponiamo una ricetta particolare, andremo a...

Ricetta chef Zia Cri e Direttrice Angela Frenda | Gefilte fish

Le Gefilte fish della chef Zia Cri e della Direttrice Angela Frenda sono un piatto di origine ebraica tipico della città di Odessa. Simbolo...

Una cipolla e della pastella e il vostro apericena è pronto!

Per uno snack leggero ma allo stesso tempo gustoso e sfizioso, è quello che vi proponiamo in questa ricetta. Di solito sono abbinati anche...

Volete mangiare una mozzarella in carrozza indimenticabile? Ecco la ricetta da...

È una delle ricette più facili e semplici della cucina italiana, ma anche una delle più saporite che esistano. Anche chi è alle prime...

Basta con i soliti antipasti, portare in tavola il salmone affumicato...

Stanchi delle solite tartine? Portare in salmone affumicato in tavola ora ha tutto un altro sapore, ecco la ricetta che sprint che conquista tutti. Basta...

Con gli albumi avanzati possiamo preparare, questo antipasto economico, e super...

Non sprecate il cibo, vi mostriamo come dare nuova vita agli avanzi con questa pratica ricetta sprint davvero buonissima. Oggi vi mostreremo una ricettina devvero...

Ecco come potremmo preparare delle gustose polpette con pochissima carne e...

Riso, carne di maiale e altri gustosi ingredienti renderanno speciali queste polpette, per una cena eccezionale e per niente scontata. La ricetta di oggi é...

È sempre mezzogiorno | Rivoltare la frittata | Fate così, e...

Rivoltare la frittata è un'operazione importante che va fatta con tranquillità e attenzione. Se farete in questo modo, vi riuscirà sicuramente facile. Rivoltare la frittata?...

È sempre mezzogiorno | Panatura di riso soffiato | La più...

La Panatura di riso soffiato renderà irresistibili dei gamberetti ben puliti. Provate questi stuzzichini e vi sembrerà di tornare ad essere giovani! La Panatura di...

Incredibile come un piatto storico | Come la trippa possa diventare...

Per la cena di questa sera, vogliamo preparare qualcosa di sfizioso che non avevamo mai preparato prima. Gustosa, diversa dal solito, e soprattutto un...

Ricetta chef Zia Cri e Direttrice Angela Frenda | Polpette svedesi

Le Polpette svedesi della chef Zia Cri e della Direttrice Angela Frenda sono dei finger food vegani svedesi strepitosi! Le Polpette svedesi della chef Zia...

È sempre mezzogiorno | Farina di mais ottofile | Il “cashmere”...

La Farina di mais ottofile è una polvere sensazionale. Sottile e fine, vi permetterà di realizzare dei manicaretti favolosi! La Farina di mais ottofile è...

Ricetta della chef Zia Cri | 4 ingredienti, per uno svuotafrigo...

Le Frittelle di patate ripiene sono dei finger food favolosi che piacciono a tutti: grandi e piccini. L'involucro si realizza con soli 4 ingredienti...

Cosa unire alle patate lesse per preparare una cenetta con i...

La ricetta che stiamo per proporvi per questa domenica è una torta salata di tutto rispetto. Gustosa, nutriente e saporita, ideale da mangiare così,...

Un contenitore e quattro ingredienti | La base salata delle vostre...

Quando pensiamo di preparare una torta salata, subito andiamo in panico a pensare al come si prepara l’impasto e, soprattutto, a quanto tempo ci...

Ultimi post

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il...

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena di frutta e morbidezza, va provata subito! Chi non conosce...
Gestione cookie