Bastano 3 ingredienti e pochissimi minuti per servire l’antipasto a Natale
Girelle con olive nere e pomodori secchi, una ricetta che richiede pochissimi minuti di cottura e servite su un'alzatina o piatto e gustate! Non avete...
E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta della chef Barbara De Nigris |...
Preparate un finger food ricco di sapore in poche e semplici mosse. Stiamo parlando del Piatto del contadino della chef Barbara De Nigris Il Piatto...
E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Simone Buzzi | Scrigni...
Preparate in pochi minuti dei finger food sensazionali e un pò folli ma davvero ricchi di gusto che contengono al loro interno un ripieno...
Come farcire un panino al pane alle olive | Ricetta e...
Volete preparare un pranzo al sacco indimenticabile? Questa allora è la ricetta che fa per voi. Ecco Come farcire un panino al pane alle...
Quinoa con cavoletti di Bruxelles uvetta di Corinto e mandorle |...
Portate in tavola un piatto colorato invitante, sano che vi aiuterà a sopportare meglio le rigide giornate invernali. Stiamo parlando della Quinoa con cavoletti...
Conchiglie con purea di besciamella e salmone | un antipasto strepitoso
Conchiglie con purea di besciamella e salmone, un travolgente antipasto a prova di chef, presentato in tavola meravigliosamente. Le Conchiglie con purea di besciamella e...
Crostini dorati aromatici | Favolosi con zuppe e antipasti
I crostini dorati aromatici sono uno sfizioso finger food di riciclo che non potete assolutamente perdervi: la loro bontà è assolutamente unica, sono versatili...
Muffin rustici con pomodori e formaggio | Saporitissimi e invitanti
Muffin rustici con pomodori e formaggio sono perfetti da servire come antipasto se volete stupire i vostri ospiti, seguite la nostra ricetta! Una ricetta che...
Pizzette croccantissime di patate e parmigiano | Facili e veloci
Le pizzette croccantissime di patate e parmigiano sono un finger food delizioso, sfizioso e facile da realizzare. Ideali da proporre a cena in una...
Rotolini di pancarrè con la parmigiana | la creatività che vince...
Se siete amanti della parmigiana di melanzane, impazzirete per questi rotolini di pancarrè con la parmigiana: un piatto facilissimo da preparare e di grande...
Mini quiche con pomodori e provola | L’antipasto sarà sfizioso e...
Mini quiche con pomodori e provola, di gran effetto scenografico, provate anche voi questa ricetta e non ve ne pentirete! Se avete voglia di un...
Montanara alla besciamella filante e bacon croccante
Montanara alla besciamella filante e bacon croccante, una favolosa cenetta dall'impasto soffice e la copertura irresistibile. Volete provare una cenetta davvero infallibile e gustosa che...
Biscottini salati alla curcuma e robiola | Facilissimi da fare e...
Preparate dei finger food golosissimi e invitante perfetti per deliziare parenti e amici con un aperitivo casalingo gustoso. Stiamo parlando dei Biscottini salati alla...
Cavolini di Bruxelles con bacon | Antipasto perfetto a Natale
Cavolini di Bruxelles con bacon, si presentano benissimo, di gran effetto scenografico perfetto per aprire il pranzo di Natale, ecco la ricetta. Nonostante mancano diversi...
Involtini in sfoglia con salsiccia funghi e besciamella | particolare bontà
Involtini in sfoglia con salsiccia funghi e besciamella, un'ida veloce ed originale per portare in tavola una gustosa e particolare cenetta. Oggi vi mostro una...
Crocchette ripiene con besciamella e prosciutto | Semplicemente favolose
Le crocchette ripiene con besciamella e prosciutto sono un finger food favoloso, croccante e saporito perfetto per ogni occasione. La farcitura interna le rende...
E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta espressa dello chef Daniele Persegani |...
Fatevi amica la madre della vostra metà con degli stuzzichini sciuè sciuè semplicemente incredibili. Stiamo parlando dei Crostoni "Rubasuocere" dello chef Daniele Persegani. I Crostoni "Rubasuocere"...
Come farcire il Parrozzo molisano | Ricette e trucco del panificatore...
Preparate un fantastico stuzzichino come facevano i nostri nonni usando un formaggio che è nato per permettere ai migranti di portarsi dietro il salame....
























