Finocchi al Parmigiano Cotti in Padella, originali e gustosi.
La ricetta sprint per preparare una bontà sorprendente e rapida.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Insalata di arance, ravanelli e finocchi: fresco e veloce piatto di stagione
Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4 persone
4 Finocchi
3 cucchiai Parmigiano Reggiano grattugiato
4 ciuffi Prezzemolo tritati
3 cucchiai Olio extravergine di Oliva
50 ml Brodo caldo
1 pizzico Pepe Nero In Polvere
Per preparare i vostri Finocchi al Parmigiano Cotti in Padella seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il pulire gli ortaggi togliendo le foglie esterne più dure.
Affettate poi a piccoli pezzi gli stessi finocchi oppure a listarelle, lavando poi il tutto sotto acqua corrente per poi tamponare con un panno pulito. Subito dopo riscaldate dell’olio extravergine d’oliva in una padella antiaderente e versateci dentro il finocchio a pezzettini.
Irrorate con del brodo caldo ed aggiustate di sale e pepe, mescolando spesso. Tenete così, su fuoco basso, per circa 15′.
Fateli ammorbidire ed alla fine date una passata di parmigiano grattugiato. Non dimenticate poi il prezzemolo tritato.
subito dopo cuocete fino a gratinatura raggiunta ed infine servite subito i vostri Finocchi al Parmigiano Cotti in Padella.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Dieta del Finocchio, come perdere 5 chili in una settimana
Un modo alternativo per festeggiare il Primo Maggio, anche tutto l'anno: fave e piselli in…
Volevo una merenda leggera facile da fare e pronta in pochi minuti, ho trovato queste…
I tanti aspetti utilissimi dell'assunzione di acqua calda e miele ogni mattina, che cosa succede…
Ecco la crostata alle pere che puoi mangiare senza sentirti in colpa, te ne innamorerai…
Non tutti li conoscono e sbagliamo, perché i friggitelli sono un vero piacere in tavola:…
Un trionfo di sapori, colori e profumi nel piatto spendendo pochi euro: l'insalatina di calamari…