Francesca+Barra+profumo+di+fragole+%7C+Mani+in+pasta+per+la+giornalista
ricettasprint
/francesca-barra-profumo-di-fragole-mani-in-pasta-per-la-giornalista/amp/
News

Francesca Barra profumo di fragole | Mani in pasta per la giornalista

Francesca Barra profumo di fragole – RicettaSprint

La nuova stagione per Francesca Barra ha il profumo delle fragole e della pastafrolla per un dolce perfetto per le mattine dell’estate. Si tratta di una ricetta per la quale la giornalista e scrittrice ha messo le mani in pasta per la sua pagina Instagram. Ecco di cosa si tratta.

LEGGI ANCHE -> Francesca Barra cuore di ricotta | Amore e segreti in cucina | Foto

L’arte della cucina per Francesca Barra è qualcosa di molto importante e che nella vita della giornalista ha sempre avuto un ruolo molto principale, essendo un atto anche di condivisione che le permette di vivere a pieno la realizzazione di un piatto qualsiasi insieme ai propri figli, come la stessa giornalista ha racconta spesso nella pubblicazione di vari post e ricette realizzate insieme a loro.

Il tutto, comunque sia, non finisce qui dato che a tenere banco nel mondo del web troviamo la condivisione di un nuovo post nel quale Francesca Barra rivela la ricetta per la realizzazione di un dolce con pastafrolla a base di fragole, ecco di seguito la ricetta:

• 250 gr farina 00
• 125 gr burro freddo
• 100 gr zucchero
• 1 tuorlo di un uovo medio
• 100 gr fragole (quelle usate dalla Barra sono le candonga lucane ndr)
• 1 pizzico sale.

Francesca Barra profumo di fragole – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Francesca Barra rosso passione | Momento d’amore in cucina

Francesca Barra profumo di fragole | La ricetta dell’estate

Francesca Barra, dunque, nella sua pagina A occhio quanto basta ha da poco condiviso la ricetta per la realizzazione di un nuovo dolce perfetto per l’estate, dai profumi intensi e che può essere farcito con della crema pasticcera che ne risalti il sapore. Stiamo parlando, appunto, della pastafrolla di fragole la cui ricetta è stata svelata dalla giornalista nella sua pagina Instagram nel corso delle ultime ore.

Circa il processo di preparazione della pastafrolla di fragole, Francesca Barra, su Instagram scrive: “Mettete in frigo 30 minuti coperta da una pellicola o coperchi in silicone. Stendete in una tortiera con cerniera, accendete il forno e infornate a 180 gradi 20 minuti. Mettete sopra dei pesetti e bucherellate. Togliete i pesetti e cuocete altri 8/10 minuti. Quando sarà pronta potrete farcirla con le vostre ganache”.

LEGGI ANCHE -> Francesca Barra in cucina | Successo ai fornelli con Claudio Santamaria

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

7 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

7 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

8 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

8 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

9 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

9 ore ago