Frittata+con+prezzemolo+e+un+ingrediente+segreto+%7C+La+ricetta+perfetta+per+tutta+la+famiglia
ricettasprint
/frittata-prezzemolo-menta/amp/
Secondo piatto

Frittata con prezzemolo e un ingrediente segreto | La ricetta perfetta per tutta la famiglia

La frittata è sempre gradita, si può preparare in tantissimi modi, al forno, fritta, nella friggitrice ad aria e soprattutto si può arricchire con diversi ingredienti e servire ogni volta una frittata diversa? Pronti per una nuova ricetta? Scopriamola subito!

Frittata con prezzemolo e menta RIcettasprint

Per poter servire questa ricetta non occorre ne molto tempo e ne tantissimi ingredienti solo alcuni, e facilmente reperibili. Si tratta di una frittata talmente semplice, ma che ha un ingrediente particolare che la rende davvero unica. Siete pronti a scoprire la ricetta? Inoltre potete servire la frittata così accompagnando con un contorno semplice tipo pomodori, piuttosto che un piatto di lattuga iceberg, o con spinaci, broccoli e patate, ma una buona idea è gustare la frittata in un panino appena sfornato. Scopri la nostra ricetta!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Gulash | La vera e semplicissima ricetta del piatto tipico tirolese

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Polipetti in aglio olio e peperoncino light | saporito ed eccezionale

Ingredienti per 4 persone

  • 6 uova
  • un mazzetto di prezzemolo
  • 60 g di parmigiano grattugiato
  • 8 foglioline di menta
  • molliche di due fette di pane
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • pepe nero q.b.

Frittata con prezzemolo e menta: preparazione

Per preparare questa ricetta lavate per bene il prezzemolo e menta e asciugate con della carta assorbente, sminuzzate per bene.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Insalata mare e monti | i segreti per una riuscita perfetta

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Cotechino in crosta con crema di lenticchie | La ricetta verso il Natale

In una ciotola ampia mettete le uova, aggiungete la menta, il prezzemolo, sale, pepe, formaggio grattugiato e le molliche di pane sbriciolate.

Frittata con prezzemolo e menta RIcettasprint

Sbattete bene così da amalgamare tutto, ungete una padella per bene e versate il composto e fate cuocere per pochi minuti ad ambo i lati, non appena la frittata sarà pronta spegnete e servite a spicchi.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Frittata con prezzemolo e menta RIcettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Bake Off Italia, adesso arriva Iginio Massari: chi è pronto a lasciare il programma?

Grandi novità in arrivo per la prossima stagione di Bake Off Italia, adesso che il…

8 minuti ago
  • News

Starbucks dopo il caffè con l’olio d’oliva ci riprova, arriva il grande annuncio

Durante gli anni abbiamo avuto modo di veder crescere in modo incredibile l'impero di Starbucks,…

37 minuti ago
  • Contorno

Da quando preparo le zucchine così, le mangiano tutti in casa anche la mia piccolina

A casa mia non adorano le zucchine, ho trovato la ricetta perfetta, solo così ne…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Mi sono avanzate delle melanzane prima che vadano a male ho fatto delle polpette buonissime, le abbiamo mangiate appena fritte

Con le melanzane avanzate ci ho fatto le polpette, le abbiamo mangiate calde sono davvero…

2 ore ago
  • Contorno

La caponata il momento migliore per farla, io ci metto un ingrediente speciale che la rende buonissima, finisce in un attimo

La caponata mette sempre d'accordo tutti, ma io la faccio diversamente scopri cosa aggiungo alle…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio di una pasta classica alla norma, per il pranzo di oggi ho usato la vecchia ricetta della nonna

Le bellissime domeniche d'estate stanno per arrivare e io mi leggo l'allenamento con la pasta…

3 ore ago