Sai come preparare la frittata ripiena di verdure in padella in pochi minuti? Ti svelo la mia ricetta è davvero geniale!

La frittata di verdure in padella è buonissima, soffice come una nuvola. La puoi preparare a cena, un piatto completo e ricco, puoi accompagnare con dell’insalata mista di lattuga, lattughino e radicchio. Che ne dici vuoi provare anche tu?

Frittata ripiena di verdure metto tutto in padella e in pochi minuti servo la cena alla mia famiglia
Frittata ripiena di verdure metto tutto in padella e in pochi minuti servo la cena alla mia famiglia Ricettasprint

Questa ricetta sarà un successo, preparerai spesso la frittata alla tua famiglia ti salverà la cena o il pranzo. Accompagna con del pane e sarà un successo.

Frittata ripiena di verdure in padella: buonissima e morbida, ecco come la preparo

Oggi ti svelo la ricetta della frittata ripiena di verdure, fai il pieno di sali minerali, vitamine, fibre in una sola portata. Si cuoce tutto in padella, una preparazione molto semplice, non resta che scoprire come preparare questa ghiottoneria che puoi gustare anche per una gita fuori casa.

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Ingredienti per 4 persone

  • 6 uova
  • 1 zucchina
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 cipolla bianca
  • 150 g di funghi trifolati sott’olio
  • 100 g di provola
  • un po’ di prezzemolo fresco
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • sale fino q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.

Procedimento della frittata ripiena di verdure

Per poter preparare questa frittata iniziamo a lavare le verdure, poi le asciughiamo con carta assorbente da cucina. Le zucchine le tagliamo a dadini, la cipolla l’affettiamo, mettiamo man mano in una ciotola. Uniamo i peperoni dopo aver rimosso la calotta, dividiamo a metà e rimuoviamo i semini e i filamenti, tagliamo a dadini.

Frittata ripiena di verdure metto tutto in padella e in pochi minuti servo la cena alla mia famiglia Ricettasprint
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Mettiamo in una padella ampia e antiaderente l’olio extra vergine di oliva, uniamo le verdure in ciotola, aggiungiamo i funghi ben sgocciolati dal loro olio, saliamo e lasciamo cuocere per una decina di minuti, giriamo di tanto in tanto, se è necessario proseguire la cottura di altri 5 minuti.

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In una ciotola ampia mettiamo le uova, il parmigiano grattugiato, il prezzemolo sminuzzato lavato e asciugato precedentemente, sbattiamo con una forchetta. Uniamo la provola e versiamo nella padella con le verdure.

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Lasciamo cuocere per 10 minuti, poi giriamo la frittata e proseguiamo la cottura, spegniamo a cottura terminata e serviamo.

Buon Appetito!

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