Frittata+di+Riso%2C+semplice+e+veloce+per+ogni+momento
ricettasprint
/frittata-risosemplice-e-veloce/amp/
Secondo piatto

Frittata di Riso, semplice e veloce per ogni momento

Frittata di Riso, semplice e veloce per ogni momento – FOTO: ricettasprint.it

Frittata di Riso, semplice e veloce per ogni momento.

La ricetta sprint per preparare un piatto facile ed ottimo per riempire lo stomaco in ogni momento. Si porta in tavola con pochi ingredienti reperibili praticamente ovunque, da cucinare in altrettanti facili passaggi.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Vignarola, un bel contorno contadino ottimo per ogni piatto

Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 4 persone

250-300 g. di riso

5-6 uova
120 g. di parmigiano grattugiato
1 noce di burro
sale q.b.
pepe q.b.
olio di semi di girasole per friggere q.b.

PREPARAZIONE della Frittata di Riso

Per preparare la vostra Frittata di Riso seguite la nostra ricetta sprint. La prima cosa da fare sarà mettere a bollire dell’acqua in una pentola ben capiente. Quando sarà il momento aggiungete il riso all’interno.

Fatelo cuocere e scolatelo in una ciotola, mescolandolo con una noce di burro. Fatelo raffreddare ed intanto sbattete a parte le uova ed aggiustate di sale e pepe.

Aggiungete il riso ed il parmigiano grattugiato, impastando per bene allo scopo di ottenere un composto omogeneo. Subito dopo scaldate dell’olio di semi all’interno di una padella antiaderente e friggete il composto appena preparato.

Fate in modo che occupi tutta la superficie della padella e tenete su fiamma media per 8′ circa. Fate lo stesso anche con l’altro lato e togliete la vostra Frittata di Riso una volta che sarà dorata uniformemente.

Frittata di Riso, semplice e veloce per ogni momento – FOTO: ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta con Broccoletti e Pecorino, gusto e semplicitĂ  per un risultato magnifico

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una piĂą che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi piĂą disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualitĂ , benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

4 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

5 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ  alla…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

6 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

7 ore ago