Frittata+di+Riso%2C+semplice+e+veloce+per+ogni+momento
ricettasprint
/frittata-risosemplice-e-veloce/amp/
Secondo piatto

Frittata di Riso, semplice e veloce per ogni momento

Frittata di Riso, semplice e veloce per ogni momento – FOTO: ricettasprint.it

Frittata di Riso, semplice e veloce per ogni momento.

La ricetta sprint per preparare un piatto facile ed ottimo per riempire lo stomaco in ogni momento. Si porta in tavola con pochi ingredienti reperibili praticamente ovunque, da cucinare in altrettanti facili passaggi.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Vignarola, un bel contorno contadino ottimo per ogni piatto

Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 4 persone

250-300 g. di riso

5-6 uova
120 g. di parmigiano grattugiato
1 noce di burro
sale q.b.
pepe q.b.
olio di semi di girasole per friggere q.b.

PREPARAZIONE della Frittata di Riso

Per preparare la vostra Frittata di Riso seguite la nostra ricetta sprint. La prima cosa da fare sarà mettere a bollire dell’acqua in una pentola ben capiente. Quando sarà il momento aggiungete il riso all’interno.

Fatelo cuocere e scolatelo in una ciotola, mescolandolo con una noce di burro. Fatelo raffreddare ed intanto sbattete a parte le uova ed aggiustate di sale e pepe.

Aggiungete il riso ed il parmigiano grattugiato, impastando per bene allo scopo di ottenere un composto omogeneo. Subito dopo scaldate dell’olio di semi all’interno di una padella antiaderente e friggete il composto appena preparato.

Fate in modo che occupi tutta la superficie della padella e tenete su fiamma media per 8′ circa. Fate lo stesso anche con l’altro lato e togliete la vostra Frittata di Riso una volta che sarà dorata uniformemente.

Frittata di Riso, semplice e veloce per ogni momento – FOTO: ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta con Broccoletti e Pecorino, gusto e semplicità per un risultato magnifico

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Primo piatto

Con i pici al ragù toscano ho svoltato il pranzo: la scarpetta è obbligatoria

Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…

13 minuti ago
  • Finger Food

Senti come scrocchia sotto i denti, questa focaccia è una sorpresa

Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…

1 ora ago
  • News

Tagliere IKEA | Come vanno puliti | Il trucco fregato ai norveggesi

Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Spezzatino anche tutti i giorni, per la cena giochi d’anticipo

Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…

4 ore ago
  • News

Pavimenti come nuovi: puliti e profumati, zero aloni, ti svelo il trucchetto della nonna

Lo sai che con il metodo della nonna puoi avere dei pavimenti perfetti, puliti e…

7 ore ago
  • News

Padelle antiaderenti | Non commettere questo errore | Dove si buttano quando non servono più??

Sono davvero tantissimi gli errori che vengono commessi in cucina e uno di questi riguarda…

8 ore ago