Frittata con salsiccia e tuma è un piatto della tradizione calabrese, si prepara con pochi ingredienti e in pochissimo tempo.
E’ un piatto che si può servire come antipasto, in monoporzione, oppure come secondo piatto. La tuma è un formaggio che viene utilizzato per la preparazione di diversi piatti, ma viene consumata anche da sola.
Un alimento versatile può accompagnare pesci, carni e insalate, oppure come ingredienti per farciture. Potete preparare quando avete ospiti a pranzo o a cena, tutti i commensali gradiranno, anche i più piccoli.
Vediamo come realizzare questa ricetta facile e sprint!
Potrebbe piacerti anche: Frittata vegana senza uova | Perfetta anche per gli intolleranti
Ingredienti
Potrebbe interessarti anche: Frittata di patate casereccia
Per preparare questa ricetta, basterà pochissimo tempo, quindi è perfetta quando avete poco tempo a disposizione. Iniziate a sbattere con una forchetta le uova in una ciotola, aggiungete il sale, il pepe nero, il pecorino grattugiato, il prezzemolo e per ultimo la tuma a pezzetti.
Prendete le salsicce e togliete la pelle, poi tagliate a fette e trasferitela in una padella e la fate soffriggere, poi aggiungere le uova sbattute.
Dopo qualche minuto, muovete le uova con la forchetta, girate la frittata e continuare la cottura dall’altro lato.
Terminata la cottura, servite nel piatto da portata e gustatela calda o tiepida.
Potrebbe piacerti anche: Rafanata materana | Frittata saporita tipica del Carnevale
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Negli ultimi anni Antonella Clerici ha dato al pubblico modo di preoccuparsi per le sue…
C'è un posto dove conviene più di ogni altro andare a fare la spesa. Merito…
Ecco come preparare una quiche cremosa e filante con finocchi e un’altra verdura che non…
Questa si che è la ciambella alle mele più alta e soffice che ci sia,…
Adesso che il Natale si avvicina, non commettete l’errore di buttare via le bucce delle…
Il maiale lo faccio così, con arancia e miele, elegante e senza troppe complicazioni. Un…