Frittata con salsiccia e tuma è un piatto della tradizione calabrese, si prepara con pochi ingredienti e in pochissimo tempo.
E’ un piatto che si può servire come antipasto, in monoporzione, oppure come secondo piatto. La tuma è un formaggio che viene utilizzato per la preparazione di diversi piatti, ma viene consumata anche da sola.
Un alimento versatile può accompagnare pesci, carni e insalate, oppure come ingredienti per farciture. Potete preparare quando avete ospiti a pranzo o a cena, tutti i commensali gradiranno, anche i più piccoli.
Vediamo come realizzare questa ricetta facile e sprint!
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Ingredienti
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Per preparare questa ricetta, basterà pochissimo tempo, quindi è perfetta quando avete poco tempo a disposizione. Iniziate a sbattere con una forchetta le uova in una ciotola, aggiungete il sale, il pepe nero, il pecorino grattugiato, il prezzemolo e per ultimo la tuma a pezzetti.
Prendete le salsicce e togliete la pelle, poi tagliate a fette e trasferitela in una padella e la fate soffriggere, poi aggiungere le uova sbattute.
Dopo qualche minuto, muovete le uova con la forchetta, girate la frittata e continuare la cottura dall’altro lato.
Terminata la cottura, servite nel piatto da portata e gustatela calda o tiepida.
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