PRESENTAZIONE
Sono molto facili da preparare, le patate non occorre pre lessarle e potete aggiungere tutti gli ingredienti che volete a partire dai wurstel fino ad arrivare alle alici.
Noi in questo caso le abbiamo fatte semplicissime, aggiungendo solo il rosmarino che le da quell’aroma e quel gusto contadino.
Piacciono proprio a tutti i bambini ne sono ghiotti
Â
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: focaccia di patate farcita
Tempo si preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 8 minuti
INGREDIENTI Dose per 4 persone
PROCEDIMENTO
Lavate e pelate le patate, con una grattugia tagliatele e disponetele in una ciotola.
Unite la farina, il cucchiaino di parmigiano, l’uovo intero, il rosmarino, salate e pepate.
Mescolate bene tutti gli ingredienti fra loro.
Mettete a scaldare l’olio, raggiunta la temperatura giusta prendete una parte del composto di patate e dategli la forma desiderata.
Immergetele nell’olio e friggetele per otto minuti circa, girandole di tanto in tanto.
Raggiunto un colorito dorato e un aspetto croccante, scolatele nella carta per fritti.
Servite le Frittelle di patate croccanti al rosmarino ancora calde, accompagnate a delle salse come la maionese e il katchup.
Buon Appetito.
Â
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: patate sabbiose e croccanti
Â
La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…
Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…
Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltĂ di Esselunga, e per molti consumatori non…
Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…
Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…
Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…