Frittelle+di+Patate+croccanti+al+Rosmarino
ricettasprint
/frittelle-di-patate-croccanti-al-rosmarino/amp/
Finger Food

Frittelle di Patate croccanti al Rosmarino

frittelle di patate croccanti al rosmarino

PRESENTAZIONE

Le Frittelle di Patate Croccanti al Rosmarino sono sei deliziosi bocconcini croccanti da mangiare come antipasto, per un appetitoso finger food o meglio ancora da gustare per la pausa pranzo in ufficio.

Sono molto facili da preparare, le patate non occorre pre lessarle e potete aggiungere tutti gli ingredienti che volete a partire dai wurstel fino ad  arrivare alle alici.

Noi in questo caso le abbiamo fatte semplicissime, aggiungendo solo il rosmarino che le da quell’aroma e quel gusto contadino.

Piacciono proprio a tutti i bambini ne sono ghiotti

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: focaccia di patate farcita

Tempo si preparazione 30 minuti

Tempo di cottura 8 minuti

INGREDIENTI Dose per 4 persone

PROCEDIMENTO

Lavate e pelate le patate, con una grattugia tagliatele e disponetele in una ciotola.

Unite la farina, il cucchiaino di parmigiano, l’uovo intero, il rosmarino, salate e pepate.

Mescolate bene tutti gli ingredienti fra loro.

Mettete a scaldare l’olio, raggiunta la temperatura giusta prendete una parte del composto di patate e dategli la forma desiderata.

Immergetele nell’olio e friggetele per otto minuti circa, girandole di tanto in tanto.

Raggiunto un colorito dorato e un aspetto croccante, scolatele nella carta per fritti.

Servite le Frittelle di patate croccanti al rosmarino ancora calde, accompagnate a delle salse come la maionese e il katchup.

frittelle di patate croccanti al rosmarino

Buon Appetito.

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: patate sabbiose e croccanti

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Dolci

Banane troppo mature? Tante ricette da preparare, zero sprechi, tanto gusto e metti d’accordo tutti

Se hai delle banane troppo mature lo sai che puoi preparare tante ricette, così eviti…

4 ore ago
  • Secondo piatto

I peperoni provali con questo ripieno, me l’ha suggerito la nonna, e lei non sbaglia mai

I peperoni in estate li preparo solo con la ricetta della nonna: il suo ripieno…

4 ore ago
  • News

Così ho migliorato la salute dell’intestino e finalmente vado in bagno tutti i giorni con grande sollievo

Fra i tanti consigli che un nutrizionista ti potrebbe fornire per fare in modo che…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Non ti sembrerà neppure di mangiare del semplice pollo: salsato, aromatico e tenero che sembra quasi burro, qui spacchi

Il pollo lo faccio salsato e non vorrai più mangiare altro, non puoi immaginare quanto…

6 ore ago
  • Dolci

Al cocco questa crema diviene più buona ci farcisci quello che vuoi anche il tiramisù, tempo stimato 10 minuti

La crema al mascarpone e cocco è irresistibilmente buona ci farcisci quello che vuoi anche…

6 ore ago