Pancake+Ripieni+al+Burro+di+Arachidi%2C+non+esiste+un+dolce+migliore
ricettasprint
/pancake-ripieni-burro-arachidi/amp/

Pancake Ripieni al Burro di Arachidi, non esiste un dolce migliore

pancake ripieni al burro di arachidi

Pancake Ripieni al Burro di Arachidi, non esiste un dolce migliore: la ricetta sprint per preparare una irresistibile, deliziosa tentazione.

Dose per 6 persone
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pancakes con pere e miele di acacia.

Ingredienti

1o0 gr di cioccolato fondente
150 gr di farina
Un cucchiaino di zucchero
1/2 cucchiaino di lievito
Un pizzico di sale
2 tuorli
2 albumi
240 ml di latte
2 cucchiaini di burro
1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia

Per la farcia:
113 gr di burro di arachidi
113 gr di zucchero
4 cucchiaini e mezzo di burro
1/2 cucchiaino di sale

Preparazione

Per preparare i vostri Pancake Ripieni al Burro di Arachidi seguite la nostra inimitabile ricetta sprint ed iniziate facendo ammorbidire del burro estraendolo dal frigo almeno mezzora prima di iniziare. Adagiatelo in una ciotola e mescolatelo con zucchero e burro di arachidi, per ottenere una crema omogenea da riporre poi in una sacca da pasticciere

 

Ora passate alla realizzazione dei pancakes mescolando insieme farina, zucchero, lievito ed un pochino di sale, a cui aggiungere subito dopo aver reso il tutto uniforme latte, tuorli, burro sciolto, cioccolato fuso ed estratto di vaniglia. Otterrete un altro composto liscio ed uniforme.

Montate gli albumi a neve ferma e quando saranno incorporati a quanto preparato prima, mescolate lentamente dal basso verso l’alto per non far smontare il tutto.

Versate l’impasto all’interno di stampini per pancakes, farcitelo con un ciuffo di farcia, di nuovo l’impasto e cuocete per 8′ minuti in totale, 3 per lato, in forno preriscaldato a 180°. Al termine estraete e fate intiepidire i vostri Pancake Ripieni al Burro di Arachidi, decorando a piacimento.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Le omelette soffici alla frutta, un delizioso dessert o una fantastica merenda.

 

 

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • News

Attenzione a queste bibite, non vanno mai presi a stomaco vuoto, sono peggio del caffè

Dobbiamo prestare moltissime attenzioni le bevande che introduciamo nel nostro quotidiano, molte delle quali non…

13 minuti ago
  • Dolci

Gelato senza sgarri, te lo prepari a casa e non metti altro che frutta: io uso mele e banane, pure i bambini se ne sono innamorati

Voglia di gelato? Te la soddisfo senza fare sgarri, usando mele e banane, ma senza…

44 minuti ago
  • Dolci

Volevo dare un tocco in più alla mia torta di mele e rendendola così cremosa ha sorpreso tutti, ora non fanno altro che chiedermela

Basta dare un semplice tocco per creare nuove ricette e nuovi sapori, oggi alla classica…

1 ora ago
  • Primo piatto

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con l’aglio, ho fatto una pasta da 10 e lode

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo spiego

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…

9 ore ago
  • Diete

Dieta in bianco: cosa mangiare per dimagrire a colazione, pranzo e cena, oltre al riso

Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…

10 ore ago