Le frittelle di porri e lattuga sono un finger food diverso dal solito, ma molto goloso. Un abbinamento molto goloso. Da provare subito.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare queste frittelle di inizia andando a pulire per bene la lattuga, eliminando le foglie più esterne o macchiate, e poi si sbollentano le foglie per 5 minuti in abbondante acqua bollente. In seguito, le si scolano e le si mettono da parte e si passa a preparare il porro pulendolo e tagliandolo in rondelle molto sottili.
Una volta fatto questo si prepara la pastella mescolando il latte con le uova ed un pizzico di sale. Mescolare e nel mentre unire anche la farina ed il formaggio grattugiato. Quando la pastella è omogenea si taglia a striscioline anche la lattuga che poi la si aggiunge nella pastella insieme ai porri.
Si mescola e poi con un cucchiaio si prende un poco d’impasto e lo si immerge in abbondante olio di semi bello caldo. Lasciare cuocere per 2-3 minuti e poi una volta che sono croccanti si scolano e si asciugano su della carta assorbente. Servire belli caldi saranno ancora più buoni.
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