Frittelle+di+prezzemolo+%7C+Facili+e+soprattutto+veloci+da+preparare
ricettasprint
/frittelle-prezzemolo-facili-veloci/amp/
Finger Food

Frittelle di prezzemolo | Facili e soprattutto veloci da preparare

Frittelle di prezzemolo è un finger food da servire a cena, una ricetta facile e veloce da preparare, scopriamo la ricetta.

Frittelle di prezzemolo Ricettasprint

Un finger food sfizioso che stupirà tutti, potete accompagnare con salsa yogurt o maionese, provate a servirlo come antipasto sfizioso.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Muffin al formaggio | un finger food da servire a cena

Ingredienti

  • un mazzetto di prezzemolo
  • 50 g di Grana Padano
  • 40 g di Pangrattato
  • 1/2 Spicchio di Aglio
  • 2 Uova
  • 150 ml di Olio extravergine d’oliva
  • Sale fino q.b.
  • Pepe nero q.b.

Frittelle di prezzemolo: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a lavare il prezzemolo e sminuzzate. Trasferite in una ciotola il prezzemolo spezzettato, l’aglio, il grana padano grattugiato, il pan grattato e mescolate.

Frittelle di prezzemolo Ricettasprint

Sbattete le uova in una terrina e poi aggiungetele al composto, poi salate e pepate, mescolate con una forchetta, fino a quando non otterrete un composto omogeneo.

In una padella antiaderente ampia, mettete l’olio d’oliva e lo fate scaldare, non appena sarà caldo, prendete un cucchiaio di impasto alla volta e mettete nell’olio. Adesso dovete cuocere bene le frittelle.

Potrebbe interessarti anche: Mezzelune fritte ripiene con provolone e mortadella | una tira l’altra

La cottura dovrà essere omogenea, il tempo di cottura è di circa 2 minuti a lato, non appena si doreranno, togliete con una schiumarola, poi adagiate su un piatto con carta assorbente. Asciugate bene così da eliminare l’olio in eccesso.

Adesso non vi resta che servire calde.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Frittelle di prezzemolo Ricettasprint

 

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Bucce di patate non buttarle via, se le unisci a questo ingrediente avviene qualcosa di incredibile

Le bucce delle patate rappresentano un argomento molto delicato perché buttarle potrebbe rappresentare un vero…

11 minuti ago
  • Primo piatto

Pranzetto light con la pasta, ho aggiunto gli asparagi e il tonno e il piatto è diventato delizioso

Oggi pranzetto leggero per tutta la famiglia con pochissimi ingredienti, una ricetta veloce e perfetta…

40 minuti ago
  • Secondo piatto

L’unico modo per non ingrassare è mangiare questa insalata, 3 ingredienti e solo 180 Kcal

Che ne dici di preparare a casa questa insalata con soli 3 ingredienti, mangi e…

1 ora ago
  • Finger Food

Arrotolo il prosciutto e la scamorza dentro una fetta di pane bianco, li faccio diventare croccanti e poi mi tocca mangiarli che buoni!

Rotolini croccanti prosciutto e scamorza, uno tira l'altro: perfetti per l'aperitivo ma anche per la…

2 ore ago
  • News

Armadietto della cucina sotto il lavello, ecco le 4 cose che non devi mai conservare qui sotto

L'organizzazione in cucina è davvero molto importante, dato che ancora oggi molti di noi commettono…

2 ore ago
  • News

Pajata, perché si chiama così: il piatto romano dal nome curioso e dalla storia antica

La pajata è un piatto eccezionale, per quale motivo porta questo nome ed a quando…

3 ore ago