Frittelle+di+Verdure+al+Formaggio%2C+uno+sfizio+per+ogni+momento
ricettasprint
/frittelle-verdure-formaggio/amp/
Finger Food

Frittelle di Verdure al Formaggio, uno sfizio per ogni momento

Frittelle di Verdure al Formaggio

Frittelle di Verdure al Formaggio, uno sfizio per ogni momento.

La ricetta sprint per preparare un manicaretto sempre fantastico da addentare a pranzo od a cena.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Chips di Riso

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 6 persone

zucchina 1

carota 1
patata 1
uova 2
farina 00 3 cucchiai
pangrattato 3 cucchiai
parmigiano reggiano 2 cucchiai
sale q.b.
pepe q.b.
erba cipollina q.b.
prezzemolo q.b.
olio di semi q.b.

PREPARAZIONE delle Frittelle di Verdure al Formaggio

Per preparare le vostre Frittelle di Verdure al Formaggio seguite la nostra ricetta sprint. Per prima cosa cominciate con il lavare per bene le verdure sotto acqua corrente fredda ed asciugatele tamponandole con un panno pulito.

Pelate patata e carota e grattugiate tutto quanto, per amalgamare assieme a formaggio grattugiato, uova e farina. Unite anche le verdure ed aggiustate di sale e pepe, oltre che con le erbe aromatiche.

Aggiungete il pangrattato e mescolate tutto per fare aderire a dovere. Poi cuocete l’olio in una padella antiaderente. Adesso passate in padella la pasta a piccole porzioni, dando a ciascuna la forma desiderata.

Fate cuocere per qualche minuto, fino a quando non risulterà tutto ben dorato, poi adagiate su della carta assorbente per far scolare ciascuna frittella dall’olio in eccesso.

Ora non resterà altro da fare che servire le vostre Frittelle di Verdure al Formaggio ben calde, magari accompagnate da un bel formaggio.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cotoletta di Patate Dorate

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Insetti fastidiosi nella dispensa? Te ne puoi liberare solo così e spenderai meno di 1 euro

Può capitare molto più spesso di quanto possiate immaginare che si trovino degli insetti fastidiosi…

7 minuti ago
  • News

Pulire il frigo, ogni quanto procedere e che cosa succede di brutto se non lo fai

Come procedere al meglio quando si tratta di pulire il frigo, che è una operazione…

37 minuti ago
  • News

Cioccolato, persino lui diventa “vecchio”, non commettere questo errore prima di mangiarlo

Ti è mai capitato di sentire parlare del cioccolato vecchio? Oppure pensi che questo alimento,…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato che ti salverà l’aperitivo

Lo sai che con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato…

2 ore ago
  • Primo piatto

Oggi ospiti a pranzo, mi butto sulla pasta saltata in padella, ma con la mia ricetta puoi anche preparare prima di pranzo

Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…

2 ore ago
  • Dolci

Provale subito al cioccolato, a colazione vanno a ruba, una tira sempre l’altra

Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…

3 ore ago