Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Chips di Riso
Frittelle di Verdure al Formaggio, uno sfizio per ogni momento.
La ricetta sprint per preparare un manicaretto sempre fantastico da addentare a pranzo od a cena.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Chips di Riso
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 6 persone
zucchina 1
Per preparare le vostre Frittelle di Verdure al Formaggio seguite la nostra ricetta sprint. Per prima cosa cominciate con il lavare per bene le verdure sotto acqua corrente fredda ed asciugatele tamponandole con un panno pulito.
Pelate patata e carota e grattugiate tutto quanto, per amalgamare assieme a formaggio grattugiato, uova e farina. Unite anche le verdure ed aggiustate di sale e pepe, oltre che con le erbe aromatiche.
Aggiungete il pangrattato e mescolate tutto per fare aderire a dovere. Poi cuocete l’olio in una padella antiaderente. Adesso passate in padella la pasta a piccole porzioni, dando a ciascuna la forma desiderata.
Fate cuocere per qualche minuto, fino a quando non risulterà tutto ben dorato, poi adagiate su della carta assorbente per far scolare ciascuna frittella dall’olio in eccesso.
Ora non resterà altro da fare che servire le vostre Frittelle di Verdure al Formaggio ben calde, magari accompagnate da un bel formaggio.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cotoletta di Patate Dorate
Può capitare molto più spesso di quanto possiate immaginare che si trovino degli insetti fastidiosi…
Come procedere al meglio quando si tratta di pulire il frigo, che è una operazione…
Ti è mai capitato di sentire parlare del cioccolato vecchio? Oppure pensi che questo alimento,…
Lo sai che con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato…
Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…
Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…