Un contorno molto semplice e assoluatamente velocissimo, richiede veramente poco tempo in cucina e noi che per questo ci dimeniamo per ottimizzare i tempi, vi consigliamo di farlo!
Potrebbe interesari anche questa ricetta: chips alle zucchine
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Per ottenere un buon contorno come i Funghi e Zucchine trifolati, bisogna prepararlo con un pizzico di amore, questo è il segreto che bisogna sempre adottare davanti ai fornelli.
Inziamo:
Pulite bene i funghi eliminate la parte iniziale del gambo, sciaquateli e tagliateli sottilmente.
Lavate le zucchine, togliete le estremità e tagliatele a fettine.
In un tegame mettete a soffriggere l’aglio senza farlo bruciare.
Unite le zucchine e con i funghi, lasciatele appassire aggiungendo mezzo bicchiere di vino bianco.
Fatelo evaporare e unite il dado con mezzo bicchiere d’acqua.
Coprite e lasciate cuocere per venti minuti.
Una volta ritirato tutto il liquido aggiungete il prezzemolo finemente tritato.
Servite i funghi e zucchine trifolati accompaganati ad un buon secondo a vostra scelta.
.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: spiedini di funghi all’aceto balsamico
Una torta salata soffice e veloce? SI può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…
Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…
Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…