Fusilli freddi con feta e pesto di basilico, è un primo piatto tipico estivo, fresco e veloce da preparare, perfetto da gustare anche al mare.
Una ricetta davvero particolar un connubio di ingredienti, che la rendono davvero particolar, scopriamo la ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche: Pasta Tonno e Pomodorini, un primo piatto unico e speciale
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa ricetta, iniziate a far bollire abbondante acqua salata nella pentola, poi versate i fusilli, scolateli al dente e lasciateli raffreddare bene in una ciotola con un filo di olio extra vergine di oliva.
Nel frattempo, lavate i pomodorini, li tagliate a metà, tagliate a pezzetti la feta a cubetti. nella ciotola con la pasta, unite i pomodori, il pesto di basilico, la feta condite con l’olio extra vergine di oliva, sale e qualche foglia di basilico.
Se volete dare un gusto più deciso, potete condire con della glassa o aceto balsamico.
Coprite con la pellicola per alimenti e lasciate raffreddare in frigo per almeno mezz’ora. Servite e gustate.
Buon Appetito!
Potrebbe interessarti anche: Insalata di ceci, tonno, patate e fagioli. Freschissimo piatto dell’estate
Potrebbe interessarti anche: Insalata di riso nero al pesto nero | Ricetta semplice e golosa
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…