Gamberi+in+Padella%2C+buonissimi+e+pronti+in+soli+10%26%238242%3B
ricettasprint
/gamberi-in-padella-buonissimi/amp/
Secondo piatto

Gamberi in Padella, buonissimi e pronti in soli 10′

Gamberi in Padella – FOTO: ricettasprint.it

Gamberi in Padella, buonissimi e pronti in soli 10′.

La ricetta sprint per preparare un fantastico secondo piatto buono sia per l’estate che per altri periodi dell’anno. Per una pietanza sempre ricca di gusto e molto apprezzata a tutte le latitudini.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Sgombri al Forno con Patate ed Olive, che buon secondo di mare e terra

Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 4 persone
400 g gamberi (Freschi o surgelati)

130 g pomodorini
2 spicchi aglio
1 rametto prezzemolo
1 peperoncino
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale

PREPARAZIONE dei

Per preparare i vostri Gamberi in Padella seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il prendere i crostacei (fateli scongelare in frigo se utilizzate quelli surgelati) e puliteli come si deve.

Per farlo togliete la testa e l’intestino, servendovi di uno stuzzicadenti. Sciacquateli sotto acqua corrente fredda e quindi tamponateli utilizzando della carta assorbente. Mettete da parte e lavate ora il prezzemolo, sempre asciugandolo con della carta assorbente.

Sbucciate poi l’aglio e sciacquate i pomodorini, affettandoli a metà. All’interno di una padella antiaderente sistemate i gamberi e conditeli con pomodorini e prezzemolo (quest’ultimo tritato finemente) aggiungendo anche l’aglio ed il peperoncino, oltre al sale ed all’olio extravergine d’oliva.

Fate cuocere per 10′, girando i crostacei a metà cottura. Al termine spegnete e lasciate intiepidire per qualche istante. Servite quindi i vostri Gamberi in Padella accompagnati da del limone. Volendo, potete anche cuocerli in forno preriscaldato ventilato per 10-15′ a 180°.

Gamberi in Padella – FOTO: ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pesce Spada alla Siciliana Impanato, che magnifico piatto di mare

Per restare sempre aggiornato su qualsiasi news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • News

Lidl gioca con i clienti | Piovono soldi dopo la spesa

C’è qualcosa di nuovo dietro le casse di Lidl. No, non parliamo di un nuovo…

50 minuti ago
  • Finger Food

Torta salata golosa e cremosa in meno di 1 ora: faccio tutto io

Non è la solita base di pasta sfoglia e non è il classico ripieno: ecco…

3 ore ago
  • News

Il cassetto sotto al forno lo apri ogni giorno, ma non sai davvero a cosa serve

Sai a cosa serve il cassetto sotto al forno? Non è come pensi, scopri il…

6 ore ago
  • News

Richiamo alimentare urgente | Controlla l’etichetta | Riportalo subito indietro sei in pericolo

Notizia dell’ultima ora: richiamo alimentare urgente, scoperta shock dentro la confezione, controlla subito anche tu,…

7 ore ago
  • News

Addio spesa tradizionale, Temu ora vende cibo e a prezzi fuori da ogni logica: Lidl e gli altri tremano

Temu entra nel settore alimentare: strategia “Local-to-Local” e prezzi shock che mettono in ginocchio i…

8 ore ago
  • Dolci

Chi l’avrebbe detto che mettendo l’uva nell’impasto avrei fatto questo dolce, il risultato è pazzesco

La torta all’uva soffice e profumata, il dolce autunnale della nonna, una ricetta facile, ingredienti…

10 ore ago