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Secondo piatto

Gamberoni all’arancia al forno, raffinato e gustoso secondo per una cena indimenticabile

Gamberoni all’arancia al forno, raffinato e gustoso secondo per una cena indimenticabile

I gamberoni all’arancia sono un secondo piatto raffinato e gustoso che fa la sua figura in una cena intima con la persona amata, ma anche sulla tavola imbandita per amici speciali.

Gamberoni all’arancia al forno

Facile e non molto lungo nel procedimento, questo secondo piatto ci permetterà di gustare i gamberoni con il retrogusto acidulo dell’arancia, un connubio perfetto.

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Ingredienti

  • 2 Gamberoni
  • 1 Arance
  • 1 cucchiaio Fecola Di Patate
  • 1 spicchio Aglio
  • mezzo bicchieri Vino Bianco
  • q.b. Olio Extravergine D’oliva
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • q.b. Sale

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Gamberoni all’arancia al forno, raffinato e gustoso secondo per una cena indimenticabile. Procedimento

Laviamo i gamberi e priviamoli della testa e carapace. Eliminiamo anche il filino nero sul dorso praticando un leggero taglio. Laviamo l’arancia e tagliamo la scorza. Ricaviamo il succo e mettiamolo in una ciotola con i gamberoni per farli marinare. Aggiungiamo prezzemolo ed aglio con olio.

Mettiamo i gambero su una teglia foderata con carta forno e inforniamo per 15 minuti a 180°. Se invece preferiamo cuocerli in padella mettiamo a riscaldarne una sul fuoco con dell’olio e lasciamoli cuocere per 2-3 minuti a fiamma media rigirandoli delicatamente. facciamo sfumare con vino bianco e togliamo l’aglio. Serviamo a fine cottura ben caldi.

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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