I gamberoni all’arancia sono un secondo piatto raffinato e gustoso che fa la sua figura in una cena intima con la persona amata, ma anche sulla tavola imbandita per amici speciali.
Facile e non molto lungo nel procedimento, questo secondo piatto ci permetterà di gustare i gamberoni con il retrogusto acidulo dell’arancia, un connubio perfetto.
ti piacerebbe anche:Gamberoni al lardo di colonnata | Perfetti per Capodanno
ti piacerebbe anche:Gamberoni in padella, ricetta veloce
ti piacerebbe anche:Gamberoni limone e menta in padella
ti piacerebbe anche:Gamberoni al forno, un secondo pratico e veloce
Laviamo i gamberi e priviamoli della testa e carapace. Eliminiamo anche il filino nero sul dorso praticando un leggero taglio. Laviamo l’arancia e tagliamo la scorza. Ricaviamo il succo e mettiamolo in una ciotola con i gamberoni per farli marinare. Aggiungiamo prezzemolo ed aglio con olio.
Mettiamo i gambero su una teglia foderata con carta forno e inforniamo per 15 minuti a 180°. Se invece preferiamo cuocerli in padella mettiamo a riscaldarne una sul fuoco con dell’olio e lasciamoli cuocere per 2-3 minuti a fiamma media rigirandoli delicatamente. facciamo sfumare con vino bianco e togliamo l’aglio. Serviamo a fine cottura ben caldi.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Â
Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…
La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…
Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…
Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltĂ di Esselunga, e per molti consumatori non…
Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…
Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…