Gennaro+Esposito+Pasqua+in+cucina+%7C+L%26%238217%3Bimportante+%26%238216%3Bbisogno%26%238217%3B+dello+chef
ricettasprint
/gennaro-esposito-pasqua-in-cucina-limportante-bisogno-dello-chef/amp/
News

Gennaro Esposito Pasqua in cucina | L’importante ‘bisogno’ dello chef

Gennaro Esposito Pasqua cucina – RicettaSprint

Gennaro Esposito ha sempre parlato attraverso i piatti realizzati in cucina, un qualcosa che assume per lui un significato diverso in questi giorni di piana festa in attesa di Pasqua. Non a caso, ecco che lo chef ancora una volta rompe il silenzio per parlare ai fan del modo in cui vede la cucina e dei piatti che ama realizzare in questi giorni e che ben presto saranno anche protagonisti delle tavole degli italiani.

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito cucina speciale | Due ricette raccontate dallo chef

Ebbene sì, una nuova Pasqua insolita si avvicina e i molti sentiranno la mancanza della possibilità di poter pranzare in un bellissimo ristornate, godendo del giorno di festa tra prelibatezze varie in vista dell’occasione speciale. Tutto, nell’ultimo anno è cambiato e gli chef hanno già trovato la perfetta soluzione per poter soddisfare i desideri di coloro che avrebbero tanto voluto poter trascorrere nei loro ristoranti il giorno di Pasqua. Infatti, Gennaro Esposito e tanti altri chef hanno trovato il modo perfetto per soddisfare i desideri degli amanti della loro cucina.

In un nuovo post condiviso dallo chef Esposito nella sua pagina Instagram, infatti, dove ha parlato del lavoro fatto in vista della festività pasquale e la voglia di ampliare la sua vetrina online di prodotti tipici come lui stesso ha scritto: “Perché limitarsi quando potremmo offrire anche la nostra proposta di Casatiello e Pastiera? E così si è arricchita la gamma di prodotti in collaborazione con @carmine_di_donna”.

Gennaro Esposito Pasqua cucina – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito “fonte di saggezza” | La vita negli occhi degli altri

Gennaro Esposito Pasqua in cucina | “Ho sentito il bisogno di…”

Lo chef Esposito, dunque, ha trovato il modo perfetto per ampliare la sua produzione e regalare una festività speciale per coloro che amano la sua cucina, permettendogli di degustare sia i dolci che appunto pietanze tipiche della tradizione italiana.

Non a caso, il post condiviso dallo chef si conclude così: “Ogni festività è caratterizzata da numerosi dolci e piatti che ci fanno immergere subito in quell’atmosfera e io, anche questa volta, ho sentito il bisogno di far parte delle vostre tavole, di dare il mio contributo, fin dove mi era possibile”.

LEGGI ANCHE -> Gennaro Esposito arte e pasticceria | La grande opera dello chef

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Torta caprese al cioccolato e mandorle, il peccato che vale la pena senza farina classica

Torta caprese al cioccolato e mandorle, il peccato che vale la pena senza farina classica.…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Filetto di salmone al forno caramellato, semplicità a prova di chef in meno di mezz’ora

Filetto di salmone al forno caramellato, semplicità a prova di chef in meno di mezz’ora.…

9 ore ago
  • Dolci

Cacao e castagne insieme per una torta genuina, così me la faceva sempre la nonna

La nonna me la faceva sempre e la ricetta è rimasta così: la torta cacao…

11 ore ago
  • Secondo piatto

Con le polpette cremose ai funghi vado sul sicuro, scarpetta assicurata

Polpette cremose ai funghi, la ricetta salvacena che ti fa risparmiare tempo e fatica e…

12 ore ago
  • Dolci

Ciambella bicolore agli agrumi, un pieno di salute morbidissimo

In autunno hai solo un modo per fare il pieno di energia positiva: con una…

13 ore ago
  • News

Benedetta Parodi | Verità scomode dopo l’addio a Bake Off Italia | Solo oggi la verità

Negli ultimi anni, Benedetta Parodi è diventata una presenza fissa nel cuore degli italiani grazie…

14 ore ago