Ghiaccioli+latte+e+menta%2C+freschissimi+gelati+in+men+che+non+si+dica
ricettasprint
/ghiaccioli-latte-menta-rinfrescanti/amp/
Dolci

Ghiaccioli latte e menta, freschissimi gelati in men che non si dica

Ghiaccioli latte e menta, freschissimi gelati in men che non si dica

In vista del caldo estivo ci prepariamo anche in cucina ad affrontarlo. Freschissimi i gelati, ghiaccioli, latte e menta.

Semplici ingredienti e facile il procedimento per gustare un dessert rinfrescante e saporito, per ricordare anche le vecchie tradizioni estive.

ti piacerebbe anche:Ghiaccioli freschi alla frutta | I bambini ne vanno matti!

ti piacerebbe anche:Ghiaccioli mille frutti, un mix di sapori e colori super gustoso

Ingredienti

  • 350 ml di latte
  • 100 ml di sciroppo alla menta
  • 1 cucchiaio di latte condensato (opzionale)

ti piacerebbe anche:Ghiaccioli all’Orzata ed Anguria

ti piacerebbe anche:Ghiaccioli anguria alla frutta, senza zuccheri aggiunti

Ghiaccioli latte e menta, freschissimi gelati in men che non si dica. Procedimento

Prendiamo lo sciroppo di menta e uniamolo al latte e amalgamiamo bene. Prendiamo la bevanda e versiamola in contenitori per ghiaccioli.

Una volta riempiti i contenitori mettiamoli per 8 ore almeno nel freezer. Una volta che il tempo sarà trascorso avremo i nostri ghiaccioli pronti da gustare. Ma attenzione, prima di sfilarli dai contenitori, passiamoli sotto l’acqua corrente.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

La parmigiana utilizzala per fare il risotto, mettilo al forno con una pioggia di parmigiano e della scamorza affumicata, sarà spaziale

La parmigiana utilizzala per fare il risotto, mettilo al forno con una pioggia di parmigiano…

3 ore ago
  • Primo piatto

Sono stanca del solito riso e mi preparo il farro con il tonno e verdurine miste, l’unico problema che me lo rubano sempre

Stanca del solito riso, oggi preparo il farro e lo arricchisco con del tonno a…

3 ore ago
  • News

I pesticidi rivelano il loro lato oscuro, anche dosi minime causano malattie!”

Ancora una volta emerge un aspetto controverso legato all'impiego dei pesticidi. Ed ancora una volta…

4 ore ago
  • Finger Food

Pasta sfoglia farcita di bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che spacca tutto ed è leggera

Pasta sfoglia farcita di Bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che…

4 ore ago
  • Primo piatto

Un risottino mare e terra ci sta proprio bene, io lo faccio con i gamberetti surgelati: risparmio e ci metto 10 minuti

Oggi ti risolvo io il pranzo e pure la cena, con quei gamberetti surgelati che…

5 ore ago
  • Secondo piatto

A te sembrerà anche una normale cotoletta, ma per realizzarla non ho usato la carne

Quella che vedi in foto potrà sembrarti anche una tradizionale cotoletta, ma in realtà è…

5 ore ago