Girelle+di+Crespelle+Ripiene+di+Ricotta+e+Spinaci%2C+un+piatto+fantastico
ricettasprint
/girelle-crespelle-ripiene-ricotta-spinaci/amp/
Primo piatto

Girelle di Crespelle Ripiene di Ricotta e Spinaci, un piatto fantastico

Girelle di Crespelle Ripiene di Ricotta e Spinaci

Girelle di Crespelle Ripiene di Ricotta e Spinaci.

La ricetta sprint per un primo piatto alternativo e saporito, ottimo per le occasioni insieme.

Tempo di preparazione: 60′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 4-5 persone

Crespelle 10
Besciamella 500 g
Ricotta 250 g

Spinaci surgelati 500 g
Grana Padano DOP grattugiato 50 g
Asiago 100 g
Sale q.b.
Burro 50 g

PREPARAZIONE delle Girelle di Crespelle Ripiene di Ricotta e Spinaci

Per preparare le vostre Girelle di Crespelle Ripiene di Ricotta e Spinaci seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il mettere a lessare gli spinaci in una pentola con abbondante acqua salata.

Trascorso qualche istante, scolateli e strizzateli per bene, poi tritateli per bene. Intanto approntate la besciamella con la nostra ricetta sprint super efficace.

Tornate agli spinaci e mescolateli con la ricotta, insaporendoli ulteriormente con qualche cucchiaio di formaggio grattugiato, un pò di besciamella ed aggiustando con noce moscata, sale e pepe.

Prendete le crespelle e stendetele su di un piano, per poi porre in mezzo ad ognuna l’asiago tagliato a fette sottili ed il ripieno. Arrotolatele su loro stesse ed infine tagliatele in due o tre parti.

Poi adagiate tutto in una pirofila cosparsa di burro e cospargetele di besciamella e formaggio grattugiato. Per finire infornate a 180° per 10′ e poi per altri 10′ al grill.

Infine estraete le vostre Girelle di Crespelle Ripiene di Ricotta e Spinaci quando la superficie sarà ben dorata e servite lievemente intiepidite.

Girelle di Crespelle Ripiene di Ricotta e Spinaci

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cannelloni di Crespelle, super buoni e dal gusto avvolgente

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • News

Esselunga, c’è una brutta notizia per i clienti con carta Fìdaty

Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…

16 minuti ago
  • Dolci

Torta morbidissima come una nuvola, questa me la invidiano sempre tutti

Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…

46 minuti ago
  • Dolci

In vista della prova costume non rinuncio ai dolci: con il budino senza bustine fatto in casa faccio centro, solo 120 kcal

Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

2 ore ago
  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

2 ore ago
  • Dolci

Ti senti sempre esaltato, non fai altro che cercare bevande dolci? Che grave dipendenza, ecco come riconoscerla

La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…

3 ore ago