Girelle+di+Crespelle+Ripiene+di+Ricotta+e+Spinaci%2C+un+piatto+fantastico
ricettasprint
/girelle-crespelle-ripiene-ricotta-spinaci/amp/
Primo piatto

Girelle di Crespelle Ripiene di Ricotta e Spinaci, un piatto fantastico

Girelle di Crespelle Ripiene di Ricotta e Spinaci

Girelle di Crespelle Ripiene di Ricotta e Spinaci.

La ricetta sprint per un primo piatto alternativo e saporito, ottimo per le occasioni insieme.

Tempo di preparazione: 60′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 4-5 persone

Crespelle 10
Besciamella 500 g
Ricotta 250 g

Spinaci surgelati 500 g
Grana Padano DOP grattugiato 50 g
Asiago 100 g
Sale q.b.
Burro 50 g

PREPARAZIONE delle Girelle di Crespelle Ripiene di Ricotta e Spinaci

Per preparare le vostre Girelle di Crespelle Ripiene di Ricotta e Spinaci seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il mettere a lessare gli spinaci in una pentola con abbondante acqua salata.

Trascorso qualche istante, scolateli e strizzateli per bene, poi tritateli per bene. Intanto approntate la besciamella con la nostra ricetta sprint super efficace.

Tornate agli spinaci e mescolateli con la ricotta, insaporendoli ulteriormente con qualche cucchiaio di formaggio grattugiato, un pò di besciamella ed aggiustando con noce moscata, sale e pepe.

Prendete le crespelle e stendetele su di un piano, per poi porre in mezzo ad ognuna l’asiago tagliato a fette sottili ed il ripieno. Arrotolatele su loro stesse ed infine tagliatele in due o tre parti.

Poi adagiate tutto in una pirofila cosparsa di burro e cospargetele di besciamella e formaggio grattugiato. Per finire infornate a 180° per 10′ e poi per altri 10′ al grill.

Infine estraete le vostre Girelle di Crespelle Ripiene di Ricotta e Spinaci quando la superficie sarà ben dorata e servite lievemente intiepidite.

Girelle di Crespelle Ripiene di Ricotta e Spinaci

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cannelloni di Crespelle, super buoni e dal gusto avvolgente

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Finger Food

Ti do 3 ricette per salvarti il pranzo a casa e fuori, dimentica i fornelli e il lavandino, le vacanze sono vacanze!

Per rendere la pausa pranzo, una vera chicca prova subito col tramezzino e sappi che…

29 minuti ago
  • Dolci

Anguria o cocometo: conosci bene quali sono le differenze? È giunto il momento di fare chiarezza

Durante la stagione estiva, abbiamo il ritorno di molti frutti, come nel caso dell’anguria e…

60 minuti ago
  • Secondo piatto

Ho fatto i peperoni ripieni alla siciliana, ma la verità è che sono una ricetta svuota frigo studiata da mia nonna, da provare subito

Peperoni verdi ripieni alla siciliana: avevo poca roba in frigo e ho improvvisato alla grande,…

1 ora ago
  • News

Allarme surgelati, migliaia di pacchi ritirati, scoperta shock: questi buttali via

Si torna a parlare nuovamente di un argomento molto dibattuto, ovvero l’utilizzo dei surgelati: migliaia…

2 ore ago
  • Primo piatto

Per il pranzo in spiaggia è il top, ci metto anche le olive e la mangio seduta sulla battigia | Per me niente ristorante grazie!

Trascorrere la giornata al mare, per me, deve essere sinonimo di totale relax: una buona…

2 ore ago
  • Contorno

Friggitelli, sale, olio e una padella non solo un contorno, pure la pasta ci condisco è favolosa

Friggitelli in padella: non so se sono contorno o piatto unico, mia nonna li fa…

3 ore ago