Girelle+di+Crespelle+Ripiene+di+Ricotta+e+Spinaci%2C+un+piatto+fantastico
ricettasprint
/girelle-crespelle-ripiene-ricotta-spinaci/amp/
Primo piatto

Girelle di Crespelle Ripiene di Ricotta e Spinaci, un piatto fantastico

Girelle di Crespelle Ripiene di Ricotta e Spinaci

Girelle di Crespelle Ripiene di Ricotta e Spinaci.

La ricetta sprint per un primo piatto alternativo e saporito, ottimo per le occasioni insieme.

Tempo di preparazione: 60′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 4-5 persone

Crespelle 10
Besciamella 500 g
Ricotta 250 g

Spinaci surgelati 500 g
Grana Padano DOP grattugiato 50 g
Asiago 100 g
Sale q.b.
Burro 50 g

PREPARAZIONE delle Girelle di Crespelle Ripiene di Ricotta e Spinaci

Per preparare le vostre Girelle di Crespelle Ripiene di Ricotta e Spinaci seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il mettere a lessare gli spinaci in una pentola con abbondante acqua salata.

Trascorso qualche istante, scolateli e strizzateli per bene, poi tritateli per bene. Intanto approntate la besciamella con la nostra ricetta sprint super efficace.

Tornate agli spinaci e mescolateli con la ricotta, insaporendoli ulteriormente con qualche cucchiaio di formaggio grattugiato, un pò di besciamella ed aggiustando con noce moscata, sale e pepe.

Prendete le crespelle e stendetele su di un piano, per poi porre in mezzo ad ognuna l’asiago tagliato a fette sottili ed il ripieno. Arrotolatele su loro stesse ed infine tagliatele in due o tre parti.

Poi adagiate tutto in una pirofila cosparsa di burro e cospargetele di besciamella e formaggio grattugiato. Per finire infornate a 180° per 10′ e poi per altri 10′ al grill.

Infine estraete le vostre Girelle di Crespelle Ripiene di Ricotta e Spinaci quando la superficie sarà ben dorata e servite lievemente intiepidite.

Girelle di Crespelle Ripiene di Ricotta e Spinaci

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cannelloni di Crespelle, super buoni e dal gusto avvolgente

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Finger Food

Torta salata golosa e cremosa in meno di 1 ora: faccio tutto io

Non è la solita base di pasta sfoglia e non è il classico ripieno: ecco…

39 minuti ago
  • News

Il cassetto sotto al forno lo apri ogni giorno, ma non sai davvero a cosa serve

Sai a cosa serve il cassetto sotto al forno? Non è come pensi, scopri il…

4 ore ago
  • News

Richiamo alimentare urgente | Controlla l’etichetta | Riportalo subito indietro sei in pericolo

Notizia dell’ultima ora: richiamo alimentare urgente, scoperta shock dentro la confezione, controlla subito anche tu,…

5 ore ago
  • News

Addio spesa tradizionale, Temu ora vende cibo e a prezzi fuori da ogni logica: Lidl e gli altri tremano

Temu entra nel settore alimentare: strategia “Local-to-Local” e prezzi shock che mettono in ginocchio i…

6 ore ago
  • Dolci

Chi l’avrebbe detto che mettendo l’uva nell’impasto avrei fatto questo dolce, il risultato è pazzesco

La torta all’uva soffice e profumata, il dolce autunnale della nonna, una ricetta facile, ingredienti…

8 ore ago
  • News

Se continui a metterlo nei tuoi piatti ti ucciderà entro l’anno | La scoperta shock

Ci sono ingredienti che usiamo ogni giorno senza pensarci troppo, convinti che siano innocui o…

9 ore ago