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Primo piatto

Gnocchetti in crema di cavolo super filante, il mix perfetto per travolgere tutti

Scopri il mix perfetto per travolgere tutti, oggi ti faccio portare in tavola, gli Gnocchetti in crema di cavolo super filante, una bontà da aggiungere al ricettario di famiglia!

In questa ricetta ti svelerò il mix perfetto per sorprendere tutti a tavola, grazie a un piatto delizioso ed originale: gli Gnocchetti in crema di cavolo super filante! Una bontà che merita di essere aggiunta al ricettario di famiglia.

Gnocchetti in crema di cavolo super filante, il mix perfetto per travolgere tutti ricettasprint.it

Questa ricetta contiene ingredienti semplici, uniti in un meraviglioso connubio che farà colpo su chiunque, persino per i palati più raffinati. Andremo a creare un favolosa crema di cavolo, a cui verrà aggiunto un mix di panna, mozzarella e parmigiano, che gli darà un sapore pazzesco e una consistenza anche super filante da innamorarsene boccone dopo boccone. Si prepara facilmente e senza necessità di di essere grandi esperti in cucina, insomma una favolosa ricetta sprint, alla portata di tutti.

Ingredienti e preprazione degli gnocchetti in crema di cavolo filante

Cosa aspetti quindi? Prepara tutti gli ingredienti, segui la facilissima procedura passo passo e in men che non si dica, porterai in tavola una delizia sorprendentemente unica. Allaccia il grembiule e iniziamo subito!

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Tempo di preparazione: 50 minuti circa
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

500 g di gnocchetti
1 cavolfiore medio (circa 500g)
2 spicchi d’aglio
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.
200 ml di panna
150 g di mozzarella
50 g di parmigiano grattugiato
Prezzemolo fresco q.b.

Come preparare gli gnocchetti

Per preparare questo piatto delizioso, inizia dal cavolfiore: puliscilo, rimuovi le foglie esterne e taglialo a pezzetti. Mettilo in una pentola con abbondante acqua salata e cuocilo fino a quando diventa morbido (circa 15-20 minuti). Nel frattempo, in una padella, scalda l’olio extravergine di oliva e aggiungi gli spicchi di aglio interi. Scola il cavolfiore e trasferiscilo nella padella con l’olio e l’aglio lasciandolo insaporire con sale, pepe e prezzemolo.

cavolfiore ricettasprint.it

Trascorsi una decina di minuti, rimuovi l’aglio e schiaccia il cavolfiore con una forchetta o un cucchiaio di legno, fino a ottenere una crema. Aggiungi la panna e mescola bene. Nel frattempo, porta a bollore un’altra pentola d’acqua salata e cuoci gli gnocchetti fino a quando vengono a galla. Scolali e tienili da parte.

acqua per la pasta ricettasprint.it

Aggiungi la mozzarella tagliata a cubetti e il parmigiano grattugiato nella crema di cavolo. Mescola fino a quando il formaggio si scioglie e gli ingredienti si amalgamano. Unisci gli gnocchetti alla crema di cavolo e mescola delicatamente, facendo attenzione a non rompere gli gnocchetti. Prima di servire, guarnisci con un’altra spolverata di prezzemolo fresco tritato finemente e parmigiano, mescola e gusta caldo. Buon appetito!

mozzarella ricettasprint.it
Italia Murolo

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