Gli gnocchi di castagne con taleggio e salsiccia sono un piatto completo, pieno di profumi tipici della stagione autunnale e perfetto da assaporare in qualsiasi occasione. Potete proporlo anche come piatto speciale della domenica: farete felici i vostri commensali con una portata ricca e gustosa!
Potrebbe piacerti anche: Gnocchi gorgonzola e speck | Ricetta saporita e inedita
Ingredienti
800 gr di gnocchi di castagne (clicca qui per la ricetta completa)
250 gr di taleggio
Per gustare questo piatto, iniziate con la realizzazione degli gnocchi di castagne: seguite la nostra ricetta sprint e fateli riposare. Tagliate il taleggio a pezzetti e mettetelo da parte. Eliminate il budello dalle salsicce e sgranate la carne.
Prendete una padella capiente, fate soffriggere un pò di cipolla in olio extra vergine d’oliva e versate la carne. Rosolatela, sfumate con il vino bianco e contemporaneamente mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la pasta.
Appena giungerà a bollore versate gli gnocchi, scolateli al dente e mantecateli in padella con la salsiccia, il taleggio a pezzetti ed una noce di burro. Serviteli ben caldi e cremosi!
Potrebbe piacerti anche: Gnocchi di semolino in brodo | Primo facile autunnale
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Tra cucina tradizionale e rivisitazione in chiave moderna, ecco una ricetta intramontabile che è molto…
Non so voi, ma per me non c’è Natale senza pasta fresca da servire in…
Prova questa versione degli gnocchi di patate, cremosi e con la salsiccia vedi che ti…
Questa torta di mele ed arancia umida e soffice ti renderà la colazione speciale, basta…
Il panforte di Siena è ancora oggi uno dei dolci più amati del Natale, tanti…
Riuscire ad arrivare perfettamente in forma alle festività natalizie, a volte, rappresenta un vero e…