Gnocchi+di+castagne+con+taleggio+e+salsiccia+%7C+Settembre+al+top
ricettasprint
/gnocchi-castagne-taleggio-salsiccia/amp/
Primo piatto

Gnocchi di castagne con taleggio e salsiccia | Settembre al top

Gnocchi di castagne con taleggio e salsiccia ricettasprint

Gli gnocchi di castagne con taleggio e salsiccia sono un piatto completo, pieno di profumi tipici della stagione autunnale e perfetto da assaporare in qualsiasi occasione. Potete proporlo anche come piatto speciale della domenica: farete felici i vostri commensali con una portata ricca e gustosa!

Potrebbe piacerti anche: Gnocchi gorgonzola e speck | Ricetta saporita e inedita

Ingredienti

800 gr di gnocchi di castagne (clicca qui per la ricetta completa)
250 gr di taleggio

2 salsicce
Cipolla bianca q.b.
100 ml di vino bianco secco
Olio evo q.b.
Burro q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione degli gnocchi

Per gustare questo piatto, iniziate con la realizzazione degli gnocchi di castagne: seguite la nostra ricetta sprint e fateli riposare. Tagliate il taleggio a pezzetti e mettetelo da parte. Eliminate il budello dalle salsicce e sgranate la carne.

Prendete una padella capiente, fate soffriggere un pò di cipolla in olio extra vergine d’oliva e versate la carne. Rosolatela, sfumate con il vino bianco e contemporaneamente mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la pasta.

Appena giungerà a bollore versate gli gnocchi, scolateli al dente e mantecateli in padella con la salsiccia, il taleggio a pezzetti ed una noce di burro. Serviteli ben caldi e cremosi!

Potrebbe piacerti anche: Gnocchi di semolino in brodo | Primo facile autunnale

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

3 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

4 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

4 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

5 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

5 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

6 ore ago