Gli gnocchi di castagne con taleggio e salsiccia sono un piatto completo, pieno di profumi tipici della stagione autunnale e perfetto da assaporare in qualsiasi occasione. Potete proporlo anche come piatto speciale della domenica: farete felici i vostri commensali con una portata ricca e gustosa!
Potrebbe piacerti anche: Gnocchi gorgonzola e speck | Ricetta saporita e inedita
Ingredienti
800 gr di gnocchi di castagne (clicca qui per la ricetta completa)
250 gr di taleggio
Per gustare questo piatto, iniziate con la realizzazione degli gnocchi di castagne: seguite la nostra ricetta sprint e fateli riposare. Tagliate il taleggio a pezzetti e mettetelo da parte. Eliminate il budello dalle salsicce e sgranate la carne.
Prendete una padella capiente, fate soffriggere un pò di cipolla in olio extra vergine d’oliva e versate la carne. Rosolatela, sfumate con il vino bianco e contemporaneamente mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la pasta.
Appena giungerà a bollore versate gli gnocchi, scolateli al dente e mantecateli in padella con la salsiccia, il taleggio a pezzetti ed una noce di burro. Serviteli ben caldi e cremosi!
Potrebbe piacerti anche: Gnocchi di semolino in brodo | Primo facile autunnale
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
La domenica italiana è all'insegna dei piatti tipici delle nonne, lasagne, cannelloni pasta asciutta e…
Domenica non mi faccio sfuggire l'occasione, mi faccio questa bella pasta al forno della nonna,…
Vedi che bontà questa arista di maiale tenerissima e sugosa, la salsina è la vera…
Un secondo piatto popolare e delizioso, senza aggiungere nulla per mangiare la trippa alla sua…
Cosa spinge una giovane promessa della cucina a rifiutare il sogno più ambito da chiunque…
Bastano poche scelte per trasformare un purè avanzato in uno sformato goloso e sfizioso: un…