Non si tutta via niente, ecco una deliziosa idea riciclo che devi provare, ecco gli Gnocchi di riciclo li prepari aggiungendo 1 solo ingrediente ed è pazzesco quello che ti mangi.
Quante volte ti è capitato di preparare il brodo vegetale e non sapere che farne delle verdure usate per realizzarlo. Oggi ti mostriamo una di quelle ricette furbe che sono così buone che lasceranno a bocca aperta anche i bambini, ecco gli Gnocchi di riciclo li prepari aggiungendo 1 solo ingrediente e non butti via niente.
Cosa ne fai delle verdure usate per il brodo vegetale? Trasformale nella base perfetta, prepareremo un’impasto delizioso fatto con verdure frullate a cui aggiungeremo semplicemente la farina, tutti qui, poi puoi condire gli gnocchi con il condimento che più ti piace, in questo caso condiremo con semplice sughetto al pomodoro e una cascata di caciotta grattugiata. Insomma una vera bontà.
Cosa aspetti allora? Segui la procedura passo passo sarà un gioco da ragazzi oltre che una bontà indescrivibile, vedrai che anche i bambini li adoreranno. Iniziamo subito.
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Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Ingredienti per 4 porzioni
200 g di verdure miste del brodo vegetale ( patate, carote, sedano ecc)
200 g di farina 00
Per il condimento
700 ml dipassata di pomodoro
olio extravergine di oliva q.b
sale q.b
120 g di caciotta da grattugiare
1 spicchio di aglio
Per realizzare questa ricetta semplice semplice, inizia col preparare il sughetto. Fai rosolare uno spicchio di aglio in u pò di olio, lascia rosolare e imbiondire aggiungi poi la passata di pomodoro e aggiusta di sale. Prosegui la cottura per circa 30-40 minuti.
Porta a bollore intanto abbondante acqua salata. Prendi le verdure scolale per bene e versale in un frullatore, aggiungi la farina aziona e mescola fino ad ottenere un impasto morbido e appiccicoso ben amalgamato. Versa quest’ultimo in una sac a poche e ricavane tanti gnocchetti tagliandoli direttamente con delle forbici man mano che li ricavi dalla sac a poche.
Saliti a galla scola gli gnocchi e versali nel sughetto dopo aver rimosso l’aglio,mescola e impiatta con una abbondante spolverata di caciotta, vedrai che successo Buon appetito.
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