Gli gnocchi con fonduta e funghi sono un piatto super cremoso e super goloso. Possono essere un ottimo primo anche per la domenica.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa. Volendo si può aggiungere anche una salsiccia per rendere il piatto ancora più gustoso.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Gnocchi con gorgonzola e salvia | Un piatto gustosissimo e veloce
Leggi anche > Gnocchi al ragù semplice | Un primo piatto da provare!
Tempo di preparazione: ′
Tempo di cottura: ′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per la fonduta
Leggi anche > Gnocchi zucca mascarpone e speck, perfetti con parmigiano
Leggi anche > Gnocchi agli spinaci e stracchino | Cremosi e gustosi
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Per preparare questa ricetta come prima cosa si inizia andando a cuocere i funghi. Dopo averli lavati, ma no sotto l’acqua corrente perchè assorbono troppa acqua, basta spazzolarli per togliere il terreno e poi si finiscono di pulire con un panno umido. A questo punto si tagliano in fette e si mettono in una padella dove si è fatto soffriggere l’aglio e la cipolla con un poco di olio extra vergine di oliva.
Dopo una decina di minuti si aggiunge anche il sale, il pepe ed il prezzemolo, finire di cuocere e poi passare a preparare la fonduta.
In una padella antiaderente far riscaldare il latte e poi aggiungere il taleggio tagliato a cubetti, in questo modo si scioglierà più velocemente e poi il pepe. Mescolare di continuo fino a quando il formaggio non si è sciolto completamente. A questo punto non resta che cuocere gli gnocchi e condirli con la fonduta di taleggio ed i funghi. Servire belli caldi.
Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…
Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…
Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…
Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…
Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…
Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…