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Primo piatto

Gnocchi con fonduta e funghi | Super cremosi e super golosi

Gli gnocchi con fonduta e funghi sono un piatto super cremoso e super goloso. Possono essere un ottimo primo anche per la domenica. 

Gnocchi con fonduta e funghi ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa. Volendo si può aggiungere anche una salsiccia per rendere il piatto ancora più gustoso.

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Tempo di preparazione: ′
Tempo di cottura: ′

INGREDIENTI dose per 4 persone

Per la fonduta

  • 200 ml di latte
  • 150 gr di taleggio

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Gnocchi con fonduta e funghi, preparazione

Per preparare questa ricetta come prima cosa si inizia andando a cuocere i funghi. Dopo averli lavati, ma no sotto l’acqua corrente perchè assorbono troppa acqua, basta spazzolarli per togliere il terreno e poi si finiscono di pulire con un panno umido. A questo punto si tagliano in fette e si mettono in una padella dove si è fatto soffriggere l’aglio e la cipolla con un poco di olio extra vergine di oliva.

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Dopo una decina di minuti si aggiunge anche il sale, il pepe ed il prezzemolo, finire di cuocere e poi passare a preparare la fonduta.

Gnocchi con fonduta e funghi ricettasprint

In una padella antiaderente far riscaldare il latte e poi aggiungere il taleggio tagliato a cubetti, in questo modo si scioglierà più velocemente e poi il pepe. Mescolare di continuo fino a quando il formaggio non si è sciolto completamente. A questo punto non resta che cuocere gli gnocchi e condirli con la fonduta di taleggio ed i funghi. Servire belli caldi.

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Valentina Crea

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