Gli gnocchi integrali con Philadelphia e zafferano sono un primo piatto cremoso e molto facile da preparare. Pochi ingredienti per un risultato al top.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa. Per questa ricetta abbiamo usato gli gnocchi integrali, ma si possono usare anche quelli di zucca o di patate o senza patate. Una primo piatto veloce ed adatto a tutti.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 2 persone
Per preparare questa ricetta si inizia andando a mettere in una padella un poco di burro ed una volta sciolto si aggiunge la cipolla tagliata in fettine sottili, se necessario aggiungere un mestolino di acqua di cottura.
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Una volta fatto questo si aggiunge anche lo zafferano e la Philadelphia. Farla sciogliere per bene e quando si è creata una cremina si possono cuocere anche gli gnocchi integrali in abbondante acqua salta per qualche minuti.
Scolarli e saltarli in padella a fuoco spento con la cremina. Aggiungere una manciata di formaggio grattugiato e poi servire belli caldi.
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