Gnocchi+pesto+pomodoro+rucola+%7C+Ricetta+semplice+e+veloce
ricettasprint
/gnocchi-pesto-pomodoro-rucola-ricetta-semplice-veloce/amp/
Primo piatto

Gnocchi pesto pomodoro rucola | Ricetta semplice e veloce

Gnocchi pesto pomodori rucola – ricettasprint

Gli Gnocchi pesto pomodoro rucola sono sfiziosi e saporiti. Seguite le indicazione della ricettasprint e ottenete, in pochi minuti, un primo stuzzicante e goloso. Sentirete che buoni!

Potrebbe piacerti anche: Scaloppina al latte con funghi | Un secondo gustoso e sprint

Potrebbe piacerti anche: Torta di more con limone | Un dessert da servire freddo

Dosi per: 4 persone

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: 1 minuto

  • Strumenti
  • una pentola
  • una ciotola
  • un cucchiaio

 

Gnocchi pesto pomodoro rucola, procedimento

Tagliate a tocchetti i pomodori lavati e raccoglieteli in una ciotola. Passate sotto l’acqua corrente le foglie di rucola, una ad una, e asciugatele in una centrifuga per verdura. Gettate gli gnocchi in una pentola di acqua, bollente e salata, e scolateli appena salgono in  superficie. Rovesciate gli gnocchi in una ciotola e conditeli con un filo di olio extravergine di oliva.

Gnocchi pesto pomodori rucola – ricettasprint

Aggiungete i pomodorini spezzettati, la rucola centrifugata e qualche cucchiaio di Pesto veloce alla genovese, come realizzarlo in un click! secondo vostro gusto. Mescolate il tutto per avere un composto ben amalgamato. Ecco, gli gnocchi sono pronti. Mettete nelle scodelle il primo e servite gli gnocchi. Sentirete quanto sono buoni!

Gnocchi pesto pomodori rucola – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Torta yogurt miele | Ricetta a lunga lievitazione fatta con lievito madre

Potrebbe piacerti anche: Zucchero rosa | Ricetta facilissima per decorare i dessert e non solo

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Quando hai poco petto di pollo in frigorifero e lo vuoi far fruttare, prepara questi favolosi cordon bleau al forno, farai felici tutti

Quando hai poco petto di pollo in frigorifero e lo vuoi far fruttare, prepara questi…

3 ore ago
  • Contorno

Io faccio il purè di patate nel microonde, zero pentolini fiamme e mestoli 20 minuti lo metto in tavola

Io faccio il purè di patate nel microonde, zero pentolini fiamme e mestoli 20 minuti…

4 ore ago
  • News

I cinque nemici nascosti nel tuo snack time: sostituiscili ora per una salute migliore

L'attenzione nei confronti degli snack industriali, confezionati o da fast food deve essere massima. In…

4 ore ago
  • Finger Food

Da quando sono a dieta ogni giorni vario le insalate, questa è di zucchine, salmone solo 200 kcal, la mangio e dimagrisco

Da quando sono a dieta ogni giorni vario insalate, questa zucchine, salmone solo 200 kcal…

5 ore ago
  • Finger Food

Faccio le crocchette di verdure, croccantissime ma senza frittura: anche i bambini le divorano per quanto sono buone

Queste crocchette di verdure sono troppo buone, i miei figli me le chiedono in continuazione…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Il cavolfiore così non l’avevo mai mangiato, adesso lo preparo una volta si e l’altra pure

Un tempo per me mangiare il cavolfiore era un vero e proprio dilemma, ma con…

6 ore ago