Un primo piatto gustoso e corposo? Prepariamo insieme gli gnocchi verdi al sugo.
Una ricetta davvero TOP, golosa, gustosa e…gnam! Buonissima! Vediamo insieme come si preparano.
Leggi anche: Gnocchi di pane con gorgonzola e spinaci | un piatto delicato e irresistibile
Leggi anche: Gnocchi di patate con salmone affumicato e crema di parmigiano, un piatto da favola
Partiamo dalle zucchine. Laviamole, tagliamo le estremità, apriamole a metà e togliamo i semi. Una volta pulite, mettiamole in padella con un pizzico di sale e un filo d’olio.
Appena sono lessate, scoliamole e schiacciamole all’interno di una ciotola. Per schiacciarle ancora meglio e creare una purea, frulliamole con un frullatore ad immersione.
Sul piano di lavoro, mettiamo la farina. Al centro di essa, creiamo un foro ed inseriamoci la purea di zucchine. Mescoliamo per bene e creiamo un panetto.
Una volta pronto, ricaviamone tanti piccoli filoncini e, successivamente, tagliamoli a pezzetti con un coltello per ottenere gli gnocchi.
Ora cuociamoli come più ci piace…noi vi consigliamo di abbinarli ad un semplicissimo sugo al pomodoro (per la nostra ricettasprint, CLICCA QUI: Sugo di Pomodoro, come preparare il condimento alla base di tutto ). Buoni e sani.
Leggi anche: Gnocchi zafferano e zucchine | Un primo piatto corposo
Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le VIDEO RICETTE guarda il canale Youtube.
Sapori mediterranei, le polpette di manzo con crema di yogurt e limone sono il secondo…
Bocconcini di patate croccanti, il finger dal cuore filante, croccanti fuori. Li preparo con lla…
Una delle cose che amo di più del periodo natalizio è la preparazione di dolci…
Ogni anno a Natale i miei biscotti canestrelli sono il regalo più richiesto da amici…
Lo zabaione della nonna è una di quelle ricette facili, ma che fanno sempre scena:…
Tutto quello che mi occorre ce l'ho già in casa, non devo spendere un euro…