Gli hamburger di patate e funghi sono un finger food molto delizioso e facile da preparare. Da provare, il loro gusto vi sorprenderà.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per realizzare questa ricetta. In questa ricetta non c’è carne, ma se si vuole nell’impasto si possono aggiungere dei cubetti di prosciutto cotto o di speck o anche una salsiccia sbriciolata e fatta cuocere prima in una padella senza olio.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Crespelle di patate e salsiccia| Antipasto super
Leggi anche > Crespelle con pesto e mozzarella | Piatto ricco di filante bontà
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare questa ricetta si inizia andando a far rosolare in una padella l’aglio con dell’olio extra vergine di oliva, sopo si aggiungono i funghi ancora surgelati e quando si iniziano ad ammorbidire si salano a piacere e si aggiunge il prezzemolo tritato finemente.
Portarli a completa cottura e poi tritarli con un coltello finemente. Mentre i funghi si raffreddano si passa a schiacciare le patate con uno schiacciapatate e poi si aggiunge l’uovo, il formaggio grattugiato ed anche i funghi tritati.
Amalgamare per bene ed una volta che si è ottenuto un composto omogeneo si formano delle palline con le mani e le si schiacciano ai lati in modo da avere dei dischi non molto doppi. Passarli nella farina e poi friggerle in abbondante olio caldo.
Leggi anche > Medaglioni di patate con prosciutto cotto | Filanti e croccanti
Leggi anche > Patate e funghi in padella | Un contorno facile e veloce
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…