Hamburger+saporiti+fatti+in+casa+%7C+Il+secondo+per+ogni+occasione
ricettasprint
/hamburger-saporiti-fatti-casa/amp/
Secondo piatto

Hamburger saporiti fatti in casa | Il secondo per ogni occasione

Gli hamburger saporiti fatti in casa sono una preparazione molto facile e deliziosa. Posso essere anche prepararti e poi congelati. 

Hamburger saporiti fatti in casa

Vediamo gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Hamburger di quinoa salmone e zucchine | ottime come secondo light

Leggi anche > Hamburger di verdure e patate | Svelato il segreto per un piatto vegano doc

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: –′

INGREDIENTI dose per 4 persone

  • 250 gr di carne macinata mista maiale e vitello
  • 2 fette biscottate
  • Aroma per arrosto q.b.
  • 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
  • 1 cucchiaio d’Olio extravergine d’oliva

Leggi anche > Hamburger di patate e zucchine | Ottimo per un panino ricco e saporito

Leggi anche > Hamburger di tonno ricotta e zucchine | per una cenetta light

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Hamburger saporiti fatti in casa, preparazione

Per preparare questa ricetta si inizia mettendo in una ciotola capiente le fette biscottate e le si sbriciolano con le mani. Possiamo anche sbriciolarle in un mixer per avere un risultato omogeneo; non devono rimanere pezzi troppo grossi.

Hamburger saporiti fatti in casa

Una volta fatto questo si aggiunge un poco di acqua fredda per ammorbidire le bricioline; un cucchiaino o poco più. Adesso si può aggiungere anche la carne macinata che può essere di manzo, di pollo, di tacchino, di suino o un misto.

Hamburger saporiti fatti in casa

Condire anche con l’olio extra vergine di oliva, il formaggio grattugiato e l’aroma per arrosti (non esageriamo se non ci piacciono i gusti molto intensi).

Dividiamo l’impasto in vari parti tutte uguali e poi gli diamo la forma tipica degli hamburger. Possiamo usare anche uno di quegli strumenti che ci aiuta nella preparazione.

Adesso non resta che cucinarli o li possiamo anche congelare mettendoli in un contenitore e li dividiamo con dei fogli di carta da forno in modo che se vogliamo prenderli si staccheranno facilmente.

Hamburger saporiti

 

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Contorno

A dieta le melanzane me le faccio arrostite, con una marinatura leggerissima che le rende saporite e succose

Se vuoi restare leggero senza rinunciare al gusto, prova con le melanzane arrostite e marinate:…

24 minuti ago
  • Secondo piatto

Addio padelle e pentole, le uova le faccio solo nel microonde: ecco 6 ricette per farle in meno di 5 minuti!

Ecco 6 ricetta per fare le uova in meno di 5 minuti, ti serve solo…

54 minuti ago
  • Secondo piatto

Zucchine gratinate per cena, le hanno mangiate anche i miei bambini e senza fare capricci

Rendiamo la cena di questa sera adatta a tutta la famiglia, io ho usato le…

1 ora ago
  • News

L’impasto integrale per preparare tantissimi dolci parola di Benedetta Rossi!

Ecco l'impasto integrale che puoi preparare a casa e realizzerai tantissimi, parola di Benedetta Rossi!…

2 ore ago
  • Dolci

Faccio un budino ipocalorico al cacao senza zucchero e grassi, lo mangio a merenda o come dessert e non ingrasso un grammo

Non esistono budini a zero calorie, ma possiamo prepararne uno ottimo senza zucchero e grassi…

2 ore ago
  • Dolci

Faccio dei bignè come il mio pasticcere, ci metto pochissimo tempo e posso farci anche un profitterol favoloso

Non avevo mai provato a fare i bignè a casa, poi un'amica mi ha dato…

3 ore ago