Ho+improvvisato+questo+piatto%2C+tutti+credevano+che+fosse+la+carbonara%2C+%C3%A8+stato+un+successo%2C+al+primo+assaggio+ho+ricevuto+i+complimenti
ricettasprint
/ho-improvvisato-questo-piatto-tutti-credevano-che-fosse-la-carbonara-e-stato-un-successo-al-primo-assaggio-ho-ricevuto-i-complimenti/amp/
Primo piatto

Ho improvvisato questo piatto, tutti credevano che fosse la carbonara, è stato un successo, al primo assaggio ho ricevuto i complimenti

Ho improvvisato questo piatto ho fatto il botto, ho ricevuto i complimenti, tutti pensavano che fosse la carbonara, è stato un successo hanno fatto il bis.

Oggi ti suggerisco questa ricetta e devo dire che è stato un gran successo, l’ho preparata in poco tempo e ti spiego come. Avevo della besciamella avanzata in frigo e non sapevo come smaltirla e ho deciso di fare una finta carbonara, ma non ho usato le uova.

Ho improvvisato questo piatto, tutti credevano che fosse la carbonara, è stato un successo, al primo assaggio ho ricevuto i complimenti Ricettasprint

Un piatto davvero buono che non ti lascerà di certo deluso, ho preferito usare un formato di pasta corto, ma si possono usare anche formati lunghi, non resta che seguire passo passo la mia ricetta e vedrai che successone. Ecco la ricetta sprint che ti porterà via solo 10 minuti.

Pasta con guanciale e besciamella che successone a tavola, tutti credevano che fosse la carbonara

Tutto quello di cui hai bisogno è guanciale, besciamella, pasta e pecorino romano, che ne dici vuoi provarci anche tu e vedrai che ti faranno i complimenti e sicuramente faranno tutti il bis e la scarpetta. Indossa subito il grembiule e mettiti all’opera, puoi prepararlo per pranzo o per un’occasione speciale a te la scelta.

Ingredienti per 4 persone

350 g di maccheroni
200 g di guanciale
1 cipolla bianca
pecorino romano grattugiato q.b.
besciamella q.b.
pepe nero q.b.
sale fino q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.

Procedimento della pasta con guanciale e besciamella

Per poter preparare questo primo piatto consigliamo di mettere abbondante acqua in pentola, portiamo ad ebollizione e poi saliamo, versiamo la pasta e lasciamola cuocere. La pasta va scolata al dente. Conserviamo un po’ di acqua di cottura della pasta.

Ho improvvisato questo piatto, tutti credevano che fosse la carbonara, è stato un successo, al primo assaggio ho ricevuto i complimenti Ricettasprint

Nel frattempo mettiamo in una padella l’olio extra vergine di oliva, la cipolla affettata, lasciamo rosolare per qualche minuto, poi uniamo il guanciale a pezzi e man mano uniamo la besciamella, mescoliamo delicatamente facendo attenzione a non far formare i grumi.

Leggi anche: Gli involtini di zucchine li faccio con bacon provola e cheddar non ne bastano mai mi chiedono sempre il bis, ormai faccio dose doppia

Leggi anche: Spinaci super filanti e un po’ croccanti, li servo a cena con dei nachos e faccio il botto, litigano per il bis

Uniamo un po’ di pepe nero, scoliamo la pasta e versiamola in padella, uniamo un po’ di acqua di cottura se è necessario, mescoliamo delicatamente così da far assaporare il tutto.

Leggi anche: Melanzane indorate e fritte le hai mai mangiate? Questa ricetta è un’esplosione di bontà, il ripieno ti conquisterà al primo morso

Possiamo trasferire nei piatti e serviamo con abbondante pecorino romano grattugiato.

Buon Appetito!

Ho improvvisato questo piatto, tutti credevano che fosse la carbonara, è stato un successo, al primo assaggio ho ricevuto i complimenti Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù da mangiare con il cucchiaino

Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu di zucchine cotti al forno e non fritti

Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu…

2 ore ago
  • News

Fai attenzione alle confezioni del cibo spazzatura, fanno il lavaggio del cervello ai bambini

Ci sono diverse confezioni di prodotti nei supermercati che esercitano un effetto negativo. Il loro…

3 ore ago
  • Finger Food

Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge che non sono di patate se le divorano

Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Se porti il pesce in tavola si lamentano tutti? Da oggi non più, così croccante e sfizioso sembra una cotoletta: lo metti anche nel panino

      Queste cotolette croccanti sono un'alternativa gustosa alle classiche polpette di carne, perfette…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Con le lenticchie preparo la cena per tutta la famiglia, mi hanno chiesto subito il bis

Per la scena di questa sera ho ben pensato di utilizzare le lenticchie che mi…

4 ore ago