Impasto+morbido+per+sparabiscotti+%7C+semplice+e+veloce+ricetta+per+tutti
ricettasprint
/impasto-morbido-per-sparabiscotti-semplice-e-veloce-ricetta-per-tutti/amp/
Dolci

Impasto morbido per sparabiscotti | semplice e veloce ricetta per tutti

Impasto morbido per sparabiscotti, deliziosi e sfiziosi biscotti realizzati in pochissimo tempo, ricetta semplicissima tutta da gustare.

Impasto morbido per sparabiscotti

A chi non piacciono i biscotti, numerose sono le ricette per prepararli, infiniti gusti e diverse tipologie di impasto, ma oggi ve ne proponiamo uno che di cui vi innamorerete sicuramente, l’impasto morbido per sparabiscotti, si avete capito bene, lo sparabiscotti, é un semplicissimo attrezzo usato per creare sfiziosi biscotti di tantissime forme diverse, bellissimi e gustosi, friabilissimi, grazie ad un impasto setoso e semplicissimo da realizzare, vedrete che uno tirerà l’altro e sarete costretti a rifarli. Vediamo insieme come prepararli e di quali ingredienti abbiamo bisogno.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscotti friabili con farina di grano saraceno | Farciteli con la confettura
Oppure: Biscotti con mandorle, uvetta e cannella | Un profumo ineguagliabile

Ingredienti:

2 uova, di cui solo 1 intero
15 g di miele
150 g di burro a temperatura ambiente
100 g di zucchero a velo
250 g di farina
1 bustina di vanillina

Preparazione dell’impasto morbido per sparabiscotti

Per preparare questi deliziosi biscotti, potete aiutarvi con una planetaria o un semplice frullino elettrico, e saranno pronti in un attimo. Iniziate col versare in una ciotola lo zucchero, il burro e il miele, amalgamate per bene fino ad ottenere un composto cremoso.

impasto in preparazione

Unite poi l’uovo intero e poi il tuorlo, 1 per volta e continuando a mescolare aggiungete la farina setacciata e la bustina di vanillina. Quando avrete amalgamato bene il tutto, controllate l’impasto e se dovesse risultare ancora appiccicoso, aggiungete un altro pó di farina.

uovo

Ottenuto un impasto setoso e non appiccicoso lasciatelo riposare per circa 30 minuti, dopodiché inseritelo nella sparabiscotti, preparate una teglia pulita senza carta da forno e divertitevi a formare i biscotti che più vi piacciono, infornate a 180° in forno preriscaldato in modalità ventilato, e cuoceteli per 10 minuti al massimo.

sparabiscotti

Ed ecco pronti i vostri deliziosi biscottini da poter preparare ins3ai vostri bimbi, buonissimi anche glassati.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Dolci

La torta del mese: cioccolato formaggio e yogurt, da quando l’ho scoperta i miei figli me la chiedono tutti i giorni

Alla mia torta al formaggio e cioccolato non resiste nessuno: ho mescolato yogurt, latte e…

4 ore ago
  • News

La colazione perfetta: cosa mangiare per non avere fame fino a pranzo

Perché è fondamentale che la colazione sia soddisfacente sia in termini di quantità che di…

5 ore ago
  • Dolci

Dolce veloce alle fragole, dopo cena se lo litigano sempre tutti

Per il dopo cena di stasera ho ben pensato di realizzare un dolce veloce a…

5 ore ago
  • Primo piatto

Nella pasta al forno della domenica mettici anche la mortadella: prova e vedrai che ti mangi

La domenica un primo piatto con i fiocchi non può mancare: la regina della tavola…

6 ore ago
  • Finger Food

Ormai i pancake li faccio anche salati, li servo per l’aperitivo e spariscono in un lampo

Sabato sera hai tempo di aperitivi a casa mia e io ho ben pensato di…

6 ore ago