Impasto+per+pizza+alla+barbabietola+l+Gustoso+e+appariscente
ricettasprint
/impasto-pizza-barbabietola-gustoso-appariscente/amp/
Pizza

Impasto per pizza alla barbabietola l Gustoso e appariscente

Impasto per pizza alla barbabietola – ricettasprint

L’Impasto per pizza alla barbabietola è facile e invitante. Con il suo colore rosa brillante, si fa davvero notare e rende sfiziosa ogni preparazione. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete, senza alcuna difficoltà, questo impasto.

Potrebbe piaceri anche: Cheesecake di sfoglia con crema al limone e mascarpone | Buona e facile

Potrebbe piacerti anche: Farfalle con zucchine e melanzane | Un piatto a dir poco saporito

Dosi per: 2 pizze

Realizzato in:

Tempo di lievitazioone:

  • Strumenti
  • una ciotola
  • un coltello
  • pellicola trasparente
  • un mixer cucina

 

  • Ingredienti
  • 10 g di sale fino
  • 180 g di farina integrale
  • 240 g di acqua tiepida
  • 5 g di miele di acacia
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di barbabietole precotte già sbucciate
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 300 g di farina 0

Impasto per pizza alla barbabietola, procedimento

Tagliate la barbabietola precotta a tocchetti che raccoglierete in un mixer cucina. Frullate gli ingredienti con cura e realizzate una purea liscia. Versate in una ciotola la farina 0 e quella integrale. Unite alle polveri il lievito di birra sciolto in un bicchiere di acqua tiepida, l’olio, il miele e la purea di barbabietola conservata nel mixer cucina.

Impasto per pizza alla barbabietola – ricettasprint

Impastate gli ingredienti con le mani fino ad avere un composto omogeneo. Coprite il tutto con la pellicola trasparente e lasciatelo lievitare per almeno 2 ore in un luogo fresco e asciutto. Quando l’impasto sarà raddoppiato di volume, tiratelo fuori dalla pellicola e dividetelo a metà in modo da formare due palle di impasto uguali. Rimettete il tutto a riposare per altri 30 minuti. Ultimato il tempo di lievitazione, ecco che l’impasto è pronto. Potete utilizzarlo per realizzare le vostre splendide pizze oppure altri manicaretti a proprio piacere.

Impasto per pizza alla barbabietola – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Marmellata zucca l Condimento tipico autunnale sano e goloso

Potrebbe piacerti anche: Pasta frolla al caffè | La ricetta base che si prepara in poco tempo

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Ricette di Natale

Non il solito polpo all’insalata, a Natale preparo un succoso carpaccio

Non il solito polpo all'insalata, a Natale preparo un succoso carpaccio e cambiamo volto ai…

36 minuti ago
  • Dolci

Il Natale sotto le stelle, anche di pasta sfoglia. Addobbiamo anche la tavola

Il Natale sotto le stelle, anche di pasta sfoglia. Addobbiamo anche la tavola con ricette…

8 ore ago
  • Dolci

Basta con il solito pandoro, usalo per fare il tiramisù, ti basta solo questa crema

Il Natale, il periodo perfetto durante il quale poter sperimentare in cucina. Ecco perché, al…

9 ore ago
  • Primo piatto

Con questi spaghetti allo Scoglio metti il mare in padella: belli cremosi senza panna, farina e senza frullare nulla

Gli spaghetti allo Scoglio sono la ricetta che aspettavi per fare un figurone alla Vigilia…

10 ore ago
  • Finger Food

L’antipasto perfetto di Natale sono questi involtini di bresaola, ricetta furba che ti salva all’ultimo minuto

Ho trovato l'antipasto perfetto per Natale, con questi involtini di bresaola faccio il botto nelle…

11 ore ago
  • News

Conservazione delle cozze in frigo e in freezer, la mini guida per non sbagliare, servirai dei piatti perfetti

Come conservare le cozze in frigo e in freezer senza farle perdere le caratteristiche organolettiche,…

12 ore ago