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Impasto per pizza alla barbabietola l Gustoso e appariscente

Impasto per pizza alla barbabietola – ricettasprint

L’Impasto per pizza alla barbabietola è facile e invitante. Con il suo colore rosa brillante, si fa davvero notare e rende sfiziosa ogni preparazione. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete, senza alcuna difficoltà, questo impasto.

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Dosi per: 2 pizze

Realizzato in:

Tempo di lievitazioone:

  • Strumenti
  • una ciotola
  • un coltello
  • pellicola trasparente
  • un mixer cucina

 

  • Ingredienti
  • 10 g di sale fino
  • 180 g di farina integrale
  • 240 g di acqua tiepida
  • 5 g di miele di acacia
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di barbabietole precotte già sbucciate
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 300 g di farina 0

Impasto per pizza alla barbabietola, procedimento

Tagliate la barbabietola precotta a tocchetti che raccoglierete in un mixer cucina. Frullate gli ingredienti con cura e realizzate una purea liscia. Versate in una ciotola la farina 0 e quella integrale. Unite alle polveri il lievito di birra sciolto in un bicchiere di acqua tiepida, l’olio, il miele e la purea di barbabietola conservata nel mixer cucina.

Impasto per pizza alla barbabietola – ricettasprint

Impastate gli ingredienti con le mani fino ad avere un composto omogeneo. Coprite il tutto con la pellicola trasparente e lasciatelo lievitare per almeno 2 ore in un luogo fresco e asciutto. Quando l’impasto sarà raddoppiato di volume, tiratelo fuori dalla pellicola e dividetelo a metà in modo da formare due palle di impasto uguali. Rimettete il tutto a riposare per altri 30 minuti. Ultimato il tempo di lievitazione, ecco che l’impasto è pronto. Potete utilizzarlo per realizzare le vostre splendide pizze oppure altri manicaretti a proprio piacere.

Impasto per pizza alla barbabietola – ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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