Insalata+di+ceci+con+feta+e+spinaci%2C+un+piatto+freddo+per+le+calde+estati
ricettasprint
/insalata-ceci-feta-spinaci/amp/
Finger Food

Insalata di ceci con feta e spinaci, un piatto freddo per le calde estati

Insalata di ceci con feta e spinaci, un piatto freddo per le calde estati

Ecco una piacevolissima insalata da gustare sempre in particolar modo nelle calde giornate estive. L’insalata di ceci con feta e spinaci può essere un contorno oppure un finger food.

Insalata di ceci feta e spinaci

L’uso degli spinaci può essere di due tipo, a cotto e quindi procedendo con la cottura degli spinaci facendoli sbollentare, oppure utilizzando questa verdura a crudo mantenendo anche tutte le proprietà nutritive importanti che sono presenti all’interno. Vediamo la ricetta, 15 minuti et voilà.

ti piacerebbe anche:Insalata con zucchine e maggiorana | Tutto buono e a crudo

ti piacerebbe anche:Insalata pantesca con polipetti | Una variante di un classico siciliano

Ingredienti

ti piacerebbe anche:Insalata patate zucchine paprika | Ricetta veloce e saporita

ti piacerebbe anche:Insalata di orzo ai frutti di mare | Un piatto fresco e gustoso

Insalata di ceci con feta e spinaci, un piatto freddo per le calde estati. Procedimento

Se decideremo di utilizzare gli spinaci cotti allora procediamo con la cottura fecendoli sbollentare in acqua salata oppure facendoli appassire in padella antiaderente salandoli. In caso contrario prendiamo gli spinaci freschi con foglie piccole e usiamoli a crudo lavandoli per bene.
Seguiamo il procedimento di cottura e una volta cotti facciamoli raffreddare, poi aggiungiamo i ceci e la feta sbriciolata. Aggiungiamo un filo d’olio e se gradiamo l’aceto balsamico. Serviamoli e gustiamoli!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Aperitivo improvvisato ma non troppo, ecco le crostatine salate a modo mio

Aperitivo improvvisato ma non troppo, ecco le crostatine salate a modo mio. Ci. metto la…

2 ore ago
  • Finger Food

Treccia ripiena al forno, il rustico che ti salva in tutte le occasioni e fai un super figurone

Treccia ripiena al forno, il rustico che ti salva in tutte le occasioni e fai…

9 ore ago
  • conserve

Chips di mele per la merenda della scuola, le preparo sempre da mettere nello zainetto di mio figlio

Negli ultimi anni mi sono reinventata anche in cucina, per il bene di mio figlio.…

10 ore ago
  • Contorno

Il contorno perfetto stasera è la scarola ripassata in padella, così saporita che nessuno se la fa sfuggire

La faccio in pochi minuti e sta bene con tutto, la scarola ripassata in padella…

11 ore ago
  • Dolci

Questa crostata alle pere e cannella la faccio ogni settimana, mi sa che me la chiedono pure a Natale

La crostata di pere e cannella è pura golosità, nessuno resiste ed una fetta è…

12 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore all’insalata: ricettina light, mangi sano e ti sazi

Il cavolfiore all'insalata è una ricettina light, non puoi farne almeno, pochissimi minuti e senti…

13 ore ago