Insalata+di+ceci+con+feta+e+spinaci%2C+un+piatto+freddo+per+le+calde+estati
ricettasprint
/insalata-ceci-feta-spinaci/amp/
Finger Food

Insalata di ceci con feta e spinaci, un piatto freddo per le calde estati

Insalata di ceci con feta e spinaci, un piatto freddo per le calde estati

Ecco una piacevolissima insalata da gustare sempre in particolar modo nelle calde giornate estive. L’insalata di ceci con feta e spinaci può essere un contorno oppure un finger food.

Insalata di ceci feta e spinaci

L’uso degli spinaci può essere di due tipo, a cotto e quindi procedendo con la cottura degli spinaci facendoli sbollentare, oppure utilizzando questa verdura a crudo mantenendo anche tutte le proprietà nutritive importanti che sono presenti all’interno. Vediamo la ricetta, 15 minuti et voilà.

ti piacerebbe anche:Insalata con zucchine e maggiorana | Tutto buono e a crudo

ti piacerebbe anche:Insalata pantesca con polipetti | Una variante di un classico siciliano

Ingredienti

ti piacerebbe anche:Insalata patate zucchine paprika | Ricetta veloce e saporita

ti piacerebbe anche:Insalata di orzo ai frutti di mare | Un piatto fresco e gustoso

Insalata di ceci con feta e spinaci, un piatto freddo per le calde estati. Procedimento

Se decideremo di utilizzare gli spinaci cotti allora procediamo con la cottura fecendoli sbollentare in acqua salata oppure facendoli appassire in padella antiaderente salandoli. In caso contrario prendiamo gli spinaci freschi con foglie piccole e usiamoli a crudo lavandoli per bene.
Seguiamo il procedimento di cottura e una volta cotti facciamoli raffreddare, poi aggiungiamo i ceci e la feta sbriciolata. Aggiungiamo un filo d’olio e se gradiamo l’aceto balsamico. Serviamoli e gustiamoli!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Crostata rustica con i broccoli: sì, ma c’è anche il pesce dentro

Un modo molto pratico, genuino e invitante per far mangiare i broccoli a tutti portando…

1 ora ago
  • News

Svelato il mistero della pizza, questo è il motivo per cui bevi senza sosta!

Scopri perché pizza e sete sono legate e quali trucchi ti aiutano a goderti il…

4 ore ago
  • Dolci

Alessandro Borghese da record | “Scaldate i fornelli” | Nulla sarà più come prima

Negli ultimi anni Alessandro Borghese non si è limitato a essere un semplice volto televisivo.…

5 ore ago
  • News

Il cibo di MasterChef va sprecato? La rivelazione che cambia tutto

Non ti sei mai posto questa domanda? Ora potrai sapere che fine fa il cibo…

6 ore ago
  • Primo piatto

Il segreto del minestrone della nonna è il più buono che tu abbia mai mangiato

Il minestrone della nonna, la ricetta tradizionale tramandata da generazione con verdure di stagione, consigli…

8 ore ago
  • News

Marco Bianchi, che fine ha fatto dopo È sempre mezzogiorno? Oggi per lui una nuova vita

Ci sono momenti nella vita in cui tutto cambia. Non all’improvviso, ma con dolcezza e…

9 ore ago