Insalata+di+ceci+con+feta+e+spinaci%2C+un+piatto+freddo+per+le+calde+estati
ricettasprint
/insalata-ceci-feta-spinaci/amp/
Finger Food

Insalata di ceci con feta e spinaci, un piatto freddo per le calde estati

Insalata di ceci con feta e spinaci, un piatto freddo per le calde estati

Ecco una piacevolissima insalata da gustare sempre in particolar modo nelle calde giornate estive. L’insalata di ceci con feta e spinaci può essere un contorno oppure un finger food.

Insalata di ceci feta e spinaci

L’uso degli spinaci può essere di due tipo, a cotto e quindi procedendo con la cottura degli spinaci facendoli sbollentare, oppure utilizzando questa verdura a crudo mantenendo anche tutte le proprietà nutritive importanti che sono presenti all’interno. Vediamo la ricetta, 15 minuti et voilà.

ti piacerebbe anche:Insalata con zucchine e maggiorana | Tutto buono e a crudo

ti piacerebbe anche:Insalata pantesca con polipetti | Una variante di un classico siciliano

Ingredienti

ti piacerebbe anche:Insalata patate zucchine paprika | Ricetta veloce e saporita

ti piacerebbe anche:Insalata di orzo ai frutti di mare | Un piatto fresco e gustoso

Insalata di ceci con feta e spinaci, un piatto freddo per le calde estati. Procedimento

Se decideremo di utilizzare gli spinaci cotti allora procediamo con la cottura fecendoli sbollentare in acqua salata oppure facendoli appassire in padella antiaderente salandoli. In caso contrario prendiamo gli spinaci freschi con foglie piccole e usiamoli a crudo lavandoli per bene.
Seguiamo il procedimento di cottura e una volta cotti facciamoli raffreddare, poi aggiungiamo i ceci e la feta sbriciolata. Aggiungiamo un filo d’olio e se gradiamo l’aceto balsamico. Serviamoli e gustiamoli!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

60 minuti e via, la cucina profumerà di limone e il mio palato griderà ancora. Ecco la torta soffice come la fa mia mamma

60 minuti e via, la cucina profumerà di limone e il mio palato griderà ancora.…

5 ore ago
  • News

Cosa mangiare per assumere più magnesio? Il nutrizionista mi ha consigliato i cibi giusti

Dovresti sempre fare le scelte giuste, ed in questo senso uno specialista ti potrà dire…

6 ore ago
  • Finger Food

Il pane oggi lo faccio e io, uso una padella e faccio in fretta. Altro che forno con questo caldo asfissiante

Il pane oggi lo faccio e io, uso una padella e faccio in fretta. Altro…

6 ore ago
  • Dolci

Il segreto della crostata sorrentina te lo svelo dopo: prima assaggiala e poi vedi come non riesci più a stare senza

La crostata sorrentina è veramente una golosità, con un ripieno a doppio strato ricco ed…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Super insalatona ci metto di tutto di più, la preparo oggi e la mangio per due giorni, la ricetta zero sbatti che accontenta tutti

Insalatona con uova, patate e pomodori, non solo ci metto di tutto di più, la…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Filetti alla Mediterranea, leggeri ma saporiti: bastano pochi ingredienti giusti ed il pesce così, lo mangiano proprio tutti

I filetti di pesce alla Mediterranea sono una cenetta leggera, ma saporita che puoi realizzare…

8 ore ago