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Secondo piatto

Insalata Ceci e Tonno, per un pranzo fresco e gustoso

Insalata Ceci e Tonno

Insalata Ceci e Tonno, per un pranzo fresco e gustoso.

La ricetta sprint per preparare una pietanza molto saporita ed anche assai facile da preparare, grazie a pochi ingredienti economici e di facile reperibilità coi quali poter portare in tavola una simile bontà.

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Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: –

INGREDIENTI Dose per 4 persone

1 scatola di ceci al naturale

4 pomodori maturi (opzionali)
sale e pepe q.b.
1 scatola di tonno sott’olio grande
aceto dal gusto delicato q.b.

PREPARAZIONE dell’Insalata Ceci e Tonno

Per preparare la vostra Insalata Ceci e Tonno seguite la nostra ricetta sprint e cominciate come prima cosa con il lavare sotto acqua corrente calda i ceci.

Fate in modo che sgocciolino per bene dall’olio della loro lattina. Quando saranno adeguatamente pronti poi metteteli all’intero di una insalatiera bella capiente e mescolateli assieme al tonno.

Il tonno andrà messo assieme ai ceci assieme al suo olio. Mischiate per bene e poi passate alla preparazione de pomodori, che possono essere aggiunti opzionalmente a seconda delle vostre preferenze.

Lavare i pomodorini

Se volete arricchire l’Insalata Ceci e Tonno con gli stessi, lavateli sotto acqua corrente, asciugateli ed affettate ciascuno in quattro parti.

Adesso non vi resterà che aggiungere il condimento, che sarà costituito da sale, pepe ed un pochino di aceto. A questo punto la vostra Insalata Ceci e Tonno sarà pronta per essere servita in tavola.

Insalata Ceci e Tonno

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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