L’insalata di feta ceci e peperoncini verdi è senza dubbio un piatto alternativo, molto particolare grazie al sapore tipico della verdura che con il suo gusto un pò amaro conferisce sapore e carattere. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Insalata di lenticchie rinfrescante
Ingredienti
300 gr di ceci precotti
200 gr di feta
2 peperoncini verdi
Prezzemolo fresco q.b.
Aglio q.b.
Per realizzare questo piatto, iniziate pulendo i peperoncini verdi. Eliminate i semini interni, spuntateli e tagliateli a pezzettini. Prendete una padella capiente e fate soffriggere uno spicchio d’aglio in olio extra vergine.
Aggiungete i peperoncini, abbassate la fiamma e fateli rosolare un paio di minuti, poi regolate di sale, aggiungete un pò d’acqua ed i ceci precotti.
Aggiungete un pò d’acqua tutte le volte in cui il sugo dovesse asciugarsi troppo. Quando i ceci saranno pronti, fateli raffreddare completamente, poi trasferiteli in una ciotola ed aggiungete la feta a pezzettini, un pizzico di sale e pepe ed il prezzemolo fresco. Trasferite in frigorifero fino al momento di servire!
Potrebbe piacerti anche: Insalata di patate tonnate: ricetta facile e veloce adatta all’estate
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Per rendere efficace una dieta a volte basta davvero pochissimo, anche cinque passi per perdere…
Sai come pulire i frutti di mare in maniera davvero efficace? Mettere in pratica i…
Esistono diversi consigli ai quali possiamo fare affidamento per il detox, come nel caso di…
Oggi ti propongo un'insalata mista di ceci, facile, veloce da preparare, perfetta per una cena…
Con la ricetta di mia nonna e non sbaglio più, ormai a casa mia la…
Con il ritorno del periodo estivo, non possono mancare quei cioccolatini da tenere in frigorifero,…