Oggi vi presentiamo un ricetta tipica dell’estate che vede come protagonista il kiwi. Frutto della Nuova Zelanda che si sposa benissimo con le verdure colorate nostrane.
Buonissimo in estate, ma anche nelle altre stagioni, il kiwi un frutto della Nuova Zelanda ma che viene molto apprezzato qui da noi. Una ricetta questa di oggi dal basso costo e dalla realizzazione semplicissima. Tempo stimato 10 minuti!
ti piacerebbe anche: Insalata di carciofi crudi
ti piacerebbe anche: Insalata di bulgur e lenticchie | ideale per un pranzo fuori casa
Sbucciamo i kiwi e affettiamoli e laviamo i peperoni eliminando i semi e filamenti. Tagliamoli alla julienne e laviamo e tagliamo i pomodorini a spicchi.
Facciamo lo stesso col peperoncino e tagliamo il cheddar a cubetti. Mettiamo tutto in una insalatiera e condiamo con succo di limone, sale, olio e mais. Mischiamo e serviamo!
ti piacerebbe anche: Insalata di aringa affumicata, un gustoso contorno olandese
ti piacerebbe anche: Insalata russa di Natale | con verdure, maionese ed uova
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La vera tradizione napoletana non si insegna a scuola, ma in cucina: la zuppa di…
Molte ricette partono da un ingrediente e si allargano, facendolo perdere: qui invece il protagonista…
Ho provato a preparare questa torta al formaggio e salame nella friggitrice ad aria e…
Dobbiamo prestare moltissime attenzione al modo in cui conserviamo la frutta all'interno del nostro frigorifero,…
Sulle bruschette o anche sulla pasta: lo fai con pomodori secchi e tonno: il mio…
Durante i pasti può capitare spesso di avere fastidio e bruciare allo stomaco, ma con…