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Secondo piatto

Insalata di salmone e avocado | fresca e salutare piacerà a tutti

Insalata di salmone e avocado da servire si prepara con pochi ingredienti che rendono davvero unico questo piatto. Scopriamo la ricetta.

Insalata di salmone e avocado Ricettasprint

Una ricetta estiva, potete sostituire l’arancia con del limone, a voi la scelta. Un’insalata perfetta da servire quando avete poco tempo a disposizione perchè si prepara facilmente.

Scopriamo la nostra ricettsprint!

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Ingredienti per 2 persone

  • 1 avocado
  • 200 g di salmone affumicato
  • 2 arance
  • 50 g si foglie di spinaci freschi
  • 20 g di bietole da insalata
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • pepe nero q.b.
  • sale fino q.b
  • pepe rosa q.b.

Insalata di salmone e avocado: preparazione

Per preparare questa fresca insalata, iniziate a lavare le arance,poi le sbucciate e le tagliate a fettine con coltello affilato. Fate attenzione a non lasciare la parte bianca del frutto perchè è molto amara.

Insalata di salmone e avocado Ricettasprint

Trasferite in uno scolapasta in modo da far fuoriuscire tutto il succo dell’arancia ed eliminate i semi interni. Il succo va conservato, quindi mettete una ciotola sotto lo scolapasta.

In una ciotolina a parte mettete il succo dell’arancia, un pò di olio extra vergine di oliva, il sale e mescolate bene. Se è poco il succo, aggiungete un pò di succo di limone.

Tagliate a striscioline il salmone o a pezzetti come gradite e pulite l’avocado, apritelo a metà eliminate il nocciolo, poi tagliatelo a fette e dadini la polpa.

In una ciotola ampia mettete l’avocado, l’arancia, il salmone, unite le foglie di spinaci e le bietole lavate e asciugate bene.

Insalata di salmone e avocado Ricettasprint

Amalgamate bene il tutto e condite con l’emulsione che avete preparato. Unite un pò di pepe nero e rosa e servite.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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