Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Melanzane a funghetto
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
INGREDIENTI Dose per 4 persone
PROCEDIMENTO
Lavate e affettate e melanzane sottilmente.
Grigliatele sulla padella entrambe i lati.
In un tegame con un goccino d’olio trifolate i funghi a tocchetti e le fette di melanzane a fette, salate e pepate.
Nella ciotola versate il tonno ben scolato, aggiungete i funghi e le melanzane trifolate, la provola a tocchetti, i pinoli e la passata di pomodoro, una manciata di parmigiano.
Mescolate il tutto e mettete da parte.
Sul tagliere disponete le fette di melanzane, farcitele con il composto preparato.
Arrotolatele su se stesse e create tutti gli involtini che ne escono fuori.
Disponeteli sulla pirofila, irrorateli con l’olio, spolverate una ricca manciata di parmigiano e infornateli a forno preriscaldato a 200 C per 10 minuti.
Servite gli Involtini di Melanzane con Tonno caldi.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: linguine con vongole e melanzane
Croissant ripieni con quello che vogliamo e preparati con le nostre mani: cucinare per gli…
Ci sono tante ricette che possiamo mettere in atto per recuperare il panettone avanzato dalle…
Per risparmiare tempo, soprattutto quando abbiamo ospiti, c'è una scorciatoia regolare e buonissima: se fai…
I finocchi pastellati li prepari con pochissimi euro e pochi ingredienti perfetti da inserire nel…
A Natale l'arrosto è tradizione, ditemi in quale tavola non lo trovate, con la sua…
Le pizzette del panificio rappresentano un vero e proprio patrimonio culturale italiano alimentare al quale…