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Secondo piatto

Involtini di Melanzane e Tonno

Involtini di melanzane e tonno

Gli involtini di Melanzane e Tonno sono un insolito secondo piatto, a differenza di quanto si possa pensare io li metto nel forno oltre a grigliare le melanzane. Il risultato è strepitoso!

Ideali se avete gente a cena, ottime per un simpatico finger food o come un raffinato aperitivo.

 

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melanzane a funghetto

 

Tempo di preparazione 20 minuti

Tempo di cottura 10 minuti

INGREDIENTI Dose per 4 persone

  • 2 melanzane
  • olio
  • sale
  • pepe
  • 4 funghi champignon
  • 10 g di pinoli
  • 160 g di tonno in scatola
  • parmigiano
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro
  • origano
  • 40 g di provola

PROCEDIMENTO

Lavate e affettate e melanzane sottilmente.

Grigliatele sulla padella entrambe i lati.

In un tegame con un goccino d’olio trifolate i funghi a tocchetti e le fette di melanzane a fette, salate e pepate.

Nella ciotola versate il tonno ben scolato, aggiungete i funghi e le melanzane trifolate, la provola a tocchetti, i pinoli e la passata di pomodoro, una manciata di parmigiano.

Mescolate il tutto e mettete da parte.

Sul tagliere disponete le fette di melanzane, farcitele con il composto preparato.

Arrotolatele su se stesse e create tutti gli involtini che ne escono fuori.

Disponeteli sulla pirofila, irrorateli con l’olio, spolverate  una ricca manciata di parmigiano e infornateli a forno preriscaldato a 200 C per 10 minuti.

Servite gli Involtini di Melanzane con Tonno caldi.

Involtini di melanzane e tonno

Buon Appetito

 

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Sara Colono

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Sara Colono

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