Involtini+di+pollo+con+peperoni+e+provola+%7C+buonissimi+per+una+cenetta+veloce
ricettasprint
/involtini-di-pollo-con-peperoni-e-provola-buonissimi-per-una-cenetta-veloce/amp/
Secondo piatto

Involtini di pollo con peperoni e provola | buonissimi per una cenetta veloce

Involtini di pollo con peperoni e provola, veloci per una cena all’ultimo minuto che lascerà tutti a bocca aperta.

Involtini di pollo con peperoni e provola

Se avete poco tempo ma desiderate stupire tutti con qualcosa di gustoso, accattivante ma allo stesso tempo veloce ecco la ricetta adatta a voi, gli Involtini di pollo con peperoni e provola, un guscio di pollo che accoglie un cuore filante di provola e peperoni, semplice e veloce tutto in una sola padella e avrete una cenetta eccezionale che vi farà innamorare al primo assaggio!
Ingredienti semplici e di qualità sono la chiave per un piatto di qualità e gusto, ma non perdiamo altro tempo e vi mostro subito l’elenco degli ingredienti e il procedimento di seguito riportato che se seguirete passo per passo, vi garantirà un risultato favoloso.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Involtini di melanzane ricotta e pinoli | Deliziosi e freschi da assaporare
Oppure: Involtini di tacchino con pesto di spinaci e basilico | particolari e profumati

Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti

Ingredienti per 6 persone

  • 12 fettine di pollo ( sovracosce dissossate o petto)
  • 1 provola
  • 200 g di Philadelphia
  • 400 g di peperoni
  • 1 spicchio di aglio
  • Sale e pepe q.b
  • Olio extravergine di oliva q.b
  • Burro q.b per la cottura
  • 150 g di parmigiano grattugiato
  • Olive nere snocciolate q.b
  • Pinoli q.b

Preparazione degli Involtini di pollo con peperoni e provola

Per realizzare questa ricetta invitante e appetitosa, per prima cosa cominciate lavando accuratamente i peperoni ed eliminate il picciolo dagli stessi, riduceteli a strisce e poi a tocchetti molto piccoli, dopodiché, rosolateli in padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva in cui avrete fatto soffriggere uno spicchio di aglio per una 10 di minuti, a fine cottura insaporite con sale e pepe a piacimento e le olive nere snocciolate tritate grossolanamente.

peperoni

Adesso, trasferite una metà dei peperoni in una ciotola a cui unirete anche la Philadelphia e i pinoli, amalgamate il tutto in modo da insaporire al meglio gli ingredienti, fatto ciò, battete le fettine di pollo su di un ripiano con un batticarne in modo da risultare più morbide e la cottura sarà molto più veloce, al centro di ognuna posizionate il preparato di peperoni e inserite anche qualche cubetto di provola, che avrete precedentemente sgocciolato una notte intera in modo da risultare più filante, arrotolate e fermatele con spago per cucina o degli stuzzicadenti, procedete in questo modo per tutti gli altri.

pollo

Ora, trasferite ogni involtino in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva e burro, cuocete i vostri involtini e insaporite con sale e pepe, una volta rosolato uniformemente coprite con coperchio e lasciate cuocere per 10 minuti girandole di tanto in tanto, trascorso il tempo di cottura serviteli caldi e filanti accompagnati dai restanti peperoni, vi assicuro che il risultato sarà eccezionale e saporito vi lascerà senza dubbio stupefatti, buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

sale e pepe
Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende leggeri e digeribili

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Sformato di verza con speck e scamorza, tanti strati di bontà in un solo piatto facilissimo

Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Da quando le polpette fritte le faccio come nonna, non esistono più cene infelici, spariscono in un attimo

Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…

6 ore ago
  • Primo piatto

Risotto pere noci e gorgonzola, questo sì che ti fa fare un figurone eppure è facilissimo da fare

Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…

6 ore ago
  • News

Benedetta Parodi dolore implacabile, lui è morto all’improvviso: “Prima che morisse…”

Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…

8 ore ago
  • Dolci

Il riso in una torta, da quando la preparo si invitano tutti da me

La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…

9 ore ago