Io+faccio+le+chips+di+parmigiano+da+quando+mia+madre+mai+ha+detto+di+non+buttare+le+croste%2C+in+5+minuti+sono+pronte+e+purtroppo+non+bastano+mai
ricettasprint
/io-faccio-le-chips-di-parmigiano-da-quando-mia-madre-mai-ha-detto-di-non-buttare-le-croste-in-5-minuti-sono-pronte-e-purtroppo-non-bastano-mai/amp/
Contorno

Io faccio le chips di parmigiano da quando mia madre mai ha detto di non buttare le croste, in 5 minuti sono pronte e purtroppo non bastano mai

Io faccio le chips di parmigiano da quando mia madre mai ha detto di non buttare le croste, in 5 minuti sono pronte e purtroppo non bastano mai perché sono uno snack incredibile.

Oggi prepariamo uno snack davvero sfizioso che può anche diventare un contorno per nostre secondi piatti ovvero andremo a realizzare le chips di parmigiano. Sono davvero semplicissime ed hanno un gusto unico che non può essere confuso con le altre chips ugualmente buone, ma non sono queste qui.

Io faccio le chips di parmigiano da quando mia madre mai ha detto di non buttare le croste, in 5 minuti sono pronte e purtroppo non bastano mai

Andiamo a realizzarne in quantità perché siamo già sicuri che andranno decisamente a ruba e seguiamo la ricetta classica di queste deliziosissime sfoglie di formaggio. Come dicevo prima possiamo utilizzarle come contorno oppure possiamo decidere di utilizzarle come aperitivo, snack, merenda pomeridiana.

Chips di parmigiano

Per prepararle dovremmo impiegare circa 10 minuti  sicuramente saranno accessibili a tutti, anche a che e meno avvezzo in cucina. Seguiamo attentamente gli ingredienti che serviranno per soddisfare le esigenze di quattro persone.

Ingredienti

300 g parmigiano

Io faccio le chips di parmigiano da quando mia madre mai ha detto di non buttare le croste, in 5 minuti sono pronte e purtroppo non bastano mai. Procedimento

Prendiamo un foglio di carta forno e stendiamolo, mettiamo su di esso il formaggio parmigiano grattugiato e proviamo a realizzare un rettangolo, non troppo sottile. Accendiamo il forno a posizioniamolo sui 200 gradi e mettiamo la carta forno con i parmigiano su una teglia e cuociamo per 10 minuti circa, Quando vedremo che inizieranno a dorarsi, allora dovremo sfornarle e lasciarle raffreddare un pochino. Quando le nostre chips saranno raffreddate, prendiamo il pezzo grande di chips e spezzettiamolo con le mani, creiamo così delle chips irregolari.

leggi anche:Non compro più le patatine chips, perché ci preparo le zucchine così: leggere, croccanti e ipocaloriche

Come fare le chips al parmigiano

Portiamo le nostre chips di formaggio all’interno di un ampio recipiente e gustiamole al naturale oppure accompagnate da qualche salsa, quella che gradiamo. Ecco la straordinaria ricetta delle chips di parmigiano, un solo ingredienti e zero complessità, pochissime spese e tanta curiosità del risultato e del gusto, soprattutto.

leggi anche:Avete mai preparato il cavolo nero in un modo così sfizioso? Non credo, oggi prepariamo delle chips

leggi anche:Ricetta riciclo per troppa polenta, fai le chips super croccanti per accompagnare l’aperitivo di questa sera

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Ho rovinato la ricetta della parmigiana, ma ho trasformato le melanzane in qualcosa si ancor più buono

Stasera avevo in mente di realizzare una parmigiana di melanzane, ma ho rovinato la ricetta,…

7 ore ago
  • News

La sfida tra conteggio calorico e restrizione temporale: quale strategia è più efficace per la perdita di peso?

Cosa è meglio per perdere peso tra il mangiare evitando i cibi che all'apparenza fanno…

7 ore ago
  • News

Lo sai che questi alimenti non dovresti mai metterli in dispensa? Nessuno te l’ha detto fino ad ora!

Attenzione questi alimenti che li dovresti metterli in dispensa, solo così si conserveranno bene! La…

8 ore ago
  • Primo piatto

Metti in padella un pugno di fagiolini con aglio olio e peperoncino: ci condisci la pasta, vedi che ti mangi

Questo piatto semplice, ma gustoso è perfetto per un pranzo o una cena veloce: la…

8 ore ago
  • Primo piatto

Risotto con le zucchine, faccio un cremino così buona che non fare la scarpetta sarà impossibile

Per la cena di questa sera ho ben pensato di realizzare un risottino niente male…

9 ore ago
  • Dolci

Ho voluto provare il famoso porridge, ma a modo mio: cioccolato fondente e cocco, una goduria e non metto un grammo

Il porridge quante volte ne hai sentito parlare? E' giunto il momento di provarlo, ti…

9 ore ago