Una+vellutata+raffinata+e+deliziosa+%7C+Ecco+l%26%238217%3Bingrediente+che+non+ti+aspetti
ricettasprint
/la-delicatezza-di-una-vellutata-con-il-sapore-del-pesce-la-ricetta-per-voi/amp/
Primo piatto

Una vellutata raffinata e deliziosa | Ecco l’ingrediente che non ti aspetti

Per il pranzo di Capodanno, abbiamo voglia di preparare con voi cose leggere, gustose e sfiziose che, di solito, non si preparerebbero gli altri giorni dell’anno. Ecco la ricetta che fa per voi. Che ne dite di prepararla insieme a noi?

Una vellutata raffinata e deliziosa | Ecco l’ingrediente che non ti aspetti

Un piatto gustoso, facile e al tempo stesso delicato. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.

leggi anche: Capesante gratinate al forno con brandy | Gustose e profumate

leggi anche: Capesante con funghi | La ricetta sfiziosa e insolita da provare

Ingredienti

  • Curcuma
  • 15 Capesante pulite
  • Sale
  • 90 g Farina di mandorle
  • 850 g Brodo vegetale
  • 20 g Olio extravergine d’oliva

Vellutata di capesante e curcuma: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere in una pentola il brodo vegetale e portiamolo a bollore. Quando avrà raggiunto la temperatura, aggiungiamoci la farina e mescoliamo con la frusta fino a quando non saranno tolti tutti i grumi.

Quando il brodo sarà tornato a bollore, dopo aver aggiunto la farina, lasciamolo in cottura per altri 5 minuti.

A parte, in una padella, aggiungiamo un giro d’olio e facciamo riscaldare. Uniamoci, poi, le capesante e cuociamole per 2 minuti. Poi spegniamo  e aggiungiamo pochissimo sale.

Una vellutata raffinata e deliziosa | Ecco l’ingrediente che non ti aspetti

 

leggi anche: Capesante alla triestina | buonissime sfiziose e veloci da preparare

leggi anche: Capesante in padella | delizioso antipasto pronto in 5 minuti

Impiattiamo la nostra crema, aggiungiamoci le capesante e spolveriamo il tutto con la curcuma.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube. 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Primo piatto

La domenica non preparo più paste al forno mi basta una busta di funghi secchi e poco formaggio e servo un pranzo da vero chef in soli 10 minuti

A casa mia la domenica non si preparano più le paste al forno, prendo del…

26 minuti ago
  • Dolci

Ormai questa la mangio tutti i giorni, ha meno di 100 kcal e mi ha fatto perdere anche un chilo

Con questa ricetta ho trovato in doccia perfetto da mangiare a colazione, ha meno di…

57 minuti ago
  • News

Ti pago per dimagrire: premi in denaro per combattere l’obesità

C'è uno studio che ha cercato di individuare i metodi migliori per convincere le persone…

1 ora ago
  • Dolci

La mattina preparo la torta alle mandorle e arancia corrono tutti a tavola prima che suoni la sveglia, la colazione non è più la stessa

La mia torta alle mandorle e arancia è irresistibile la divorano subito a colazione, si…

2 ore ago
  • News

Usa questo fertilizzante per le tue piante, si tratta di una cosa che solitamente butti nella spazzatura

Con l’arrivo della primavera molti di noi sono tornati a dedicarsi al giardinaggio in modo…

2 ore ago
  • Dolci

Frollini all’acqua, zero farina, zero zucchero, ne mangio quanti ne voglio tanto non ingrassano solo 70 kcal

Leggeri e golosi, questi frollini alle mandorle senza zucchero e farina non te li farai…

3 ore ago