Voglia di un plumcake diverso dal solito? Ecco la ricetta che non puoi perderti, si prepara facilmente e con semplicissimi ingredienti, ma solo uno farà la differenza.
Voglia di un plumcake soffice e delicato che vi addolcisca il palato? Noi abbiamo una ricetta particolare che renderà la vostra pausa a dir poco gustosa!
Pronti a scoprire la ricetta gustosa che potrete gustarla a colazione dopo i pasti o per una pausa di metà mattinata.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Una delizia pronta a sciogliersi in bocca? Provate questi biscotti, una vera scoperta
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: È sempre Mezzogiorno | Ricetta della chef Zia Cri | Mele caramellate
Ingredienti
Per preparare questo plumcake iniziate dall’impasto, mettete in una ciotola le uova con lo zucchero e lavorate con le fruste elettriche per qualche minuto, fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete la farina e il lievito setacciati e il burro tagliato a dadini piccoli.
Lavorate sempre con le fuste, aggiungete lo yogurt, la buccia grattugiata del limone e incorporate con una spatola le mandorle pelate. Non appena noterete che l’impasto sarà omogeneo fermatevi.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Rossi come i colori del periodo di Natale ecco i biscotti da condividere con i vostri cari
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Il dessert dell’ultimo dell’anno non può essere un pandoro o un panettone, ma questa meraviglia
Imburrate uno stampo per plumcake, trasferite l’impasto, ma solo metà, poi aggiungete un pò di crema al limone e versate il restante impasto, livellate bene, distribuite le lamelle di mandorle e infornate in forno caldo a 180° per 45 minuti. Trascorso il tempo fate la prova stecchino prima di spegnete il forno. Fate raffreddare bene prima di togliere dallo stampo e poi tagliate a fette.
Buona Colazione o Pausa!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lo sai come lo faccio il gateau di patate in padella? Segui la mia ricetta…
Adesso che il weekend è finalmente arrivato ho deciso di allietare tutta la mia famiglia…
Grazie all'olio d'oliva siamo in una botte di ferro. La sua regolare assunzione risulta molto…
La pasta al pomodoro la faccio con la crema di formaggio filante, faranno anche la…
Dobbiamo prestare moltissima attenzione alla conservazione del pesce una volta arrivati a casa, imbattendosi in…
Preparo tan te e torte e dolci con questa crema pasticcera senza uova, buona come…